您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 先睹为快!Apple Watch Gold Edition 包装盒尽显 Apple 时尚品味(图)

先睹为快!Apple Watch Gold Edition 包装盒尽显 Apple 时尚品味(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-14关注度:
    文章导读
      Apple Watch Gold Edition 的包装盒将会以 Apple 标志性的简约风格呈现,并能在保护黄金表的同时为它充电!为配衬这只以18K 黄金打造,价值10万多元的最新智能腕表而设计的表盒,看起来犹如一个名贵首饰盒一样,简洁的设计与深蓝色和粉红色互相辉映,散发出品牌独特的高尚品味。

      18K 黄金 Apple Watch 已开始接受预定,假若你还在心大心细挣扎著要不要入手的话,不知道以下这个消息能否帮助你下决定呢?Apple Watch Gold Edition 的包装盒将会以 Apple 标志性的简约风格呈现,并能在保护黄金表的同时为它充电!为配衬这只以18K 黄金打造,价值10万多元的最新智能腕表而设计的表盒,看起来犹如一个名贵首饰盒一样,简洁的设计与深蓝色和粉红色互相辉映,散发出品牌独特的高尚品味。能把难以驾驭的18K 黄金色,运用到智能腕表的配色设计上,并且加上如此别致的表盒,相信只有 Apple 才如此得心应手吧!除此之外,表盒更首次加入充电功能,可谓既好看又实用!大家觉得这个设计有为 Apple Watch Gold Edition 加分吗?

      文章关键词AppleWatchGold腕表智能时尚2015新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商