您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 像 smart cover 那样把台灯卷起来,BINA BAITEL 设计 recto-verso 系列灯具(图)

像 smart cover 那样把台灯卷起来,BINA BAITEL 设计 recto-verso 系列灯具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-04-14进入图片浏览关注度:
    文章导读
      OLED 技术不仅为显示领域打开了一片新天地,以此为生的消费类照明产品也在逐渐普及起来。法国 BINA BAITEL 设计工作室日前设计的一组 recto-verso 系列灯具,正是在 OLED 技术的基础上,为照明工具创造出一种更为轻薄、多变的形态。

      OLED 技术不仅为显示领域打开了一片新天地,以此为生的消费类照明产品也在逐渐普及起来。法国 BINA BAITEL 设计工作室日前设计的一组 recto-verso 系列灯具,正是在 OLED 技术的基础上,为照明工具创造出一种更为轻薄、多变的形态。

      该系列灯具就像是覆盖在 iPad 上的 smart cover,OLED 光源可以呈块状卷起。想要明亮的灯光充斥房间,把光源揭开便是。想要暗一点,卷起来就可以调节。灵活机动的光源获取方式改变了原有的单一操作。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词灯具smart设计时尚ipad

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商