您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 高圆圆将空降飞亚达深圳新品发布会(图)

高圆圆将空降飞亚达深圳新品发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-13关注度:
    文章导读
      2015巴塞尔国际钟表展圆满落幕,飞亚达载誉而归。作为全球钟表行业的顶尖盛会,飞亚达已是第五年出展巴塞尔钟表展1号国际品牌馆。自2011年进驻巴塞尔钟表展1号国际品牌馆以来,飞亚达的制表技艺与品牌价值愈发享誉国际,受到业界的广泛赞赏。

    高圆圆将空降飞亚达深圳新品发布会

      4月18日,飞亚达品牌将携手品牌代言人高圆圆于深圳海岸城购物中心,盛大举行主题为“至爱时光,风尚演绎”飞亚达品牌2015巴塞尔荣耀归来新品发布会。这是“国民女神”2015年首次携手飞亚达品牌出现在公众面前,届时,被幸福时刻萦绕的高圆圆将向到场嘉宾展示首次发布于2015巴展,得到美誉万千的四叶草系列新品腕表。

    巴展新品 光辉夺目

      今年,飞亚达携大师系列十二兽首限量款、曾获得2014德国红点设计大奖的立体读时特别款;航天系列限量版陀飞轮腕表;腕表与跑车元素跨界合作典范设计之作极限系列2015新款腕表;灵动设计幸福萦绕四叶草系列羊年限量款出展,在高端品牌云集的1号馆,亦获得诸多关注。四草系列羊年限量款腕表更是完美续写时间里的美好心愿,设计师特意选用金色表圈镶嵌紫色宝石,配以紫色表带,象征紫气东来,亦能够成就女神腕间的尊贵与典雅。

    高圆圆将空降飞亚达深圳新品发布会

    高圆圆登《Cosmo》风尚演绎幸福四叶草系列

      2015年春天,《时尚COSMO》杂志精心策划携手气质女神高圆圆奔赴香港,开启了一场无与伦比的时尚之旅。此次,飞亚达品牌代言人高圆圆登上《时尚Cosmo》杂志封面,优雅行走、回眸、微笑,国民女神在旅途中展示迷人的闪耀光彩,以时光之美幸福演绎多款飞亚达四叶草系列新品腕表。在瞬息万变的时尚圈里,飞亚达四叶草系列腕表,以一抹不染纤尘的清美,成就一张女人心中通往幸福彼岸的地图。在镜头前,高圆圆时而俏皮可爱、时而雍容华贵,腕间佩戴着飞亚达四叶草系列新品腕表,从容优雅的姿态,嘴角眉梢,都洋溢着甜蜜与浓浓幸福感。

    四叶草系列 悦享幸运时光

      人生最大的追求,莫过于所有的时光,都被幸福萦绕。飞亚达四叶草系列腕表,便是这样的一种存在。将花语代表着幸福的四叶草叶瓣,以玫瑰金色丝线勾勒于珍珠母贝表盘上,时刻萦绕。此款四叶草系列“高颜值”腕表,表圈上以及叶瓣边缘均镶嵌宝石,雍容典雅。天然贝壳盘面上,大维度刻画四叶草元素,艺术唯美。贝壳,犹如人的指纹,每一个都是不同的;在阳光下,会呈现云霞般的变幻色彩,呈现独一无二的光泽。无论是哪款四叶草系列腕表,都精琢着美好的期许。飞亚达四叶草系列,享受时间带来的一切美好,时刻保持着从容优雅的姿态,才是对待时间最好的方式。

    活动详情 欲购从速

      4月18日,“国民女神”高圆圆空降深圳!飞亚达携手高圆圆推出特别活动:凡购买活动指定表款即能享受专属折扣,参与微信抽奖,8种专属精美大奖等您来拿!购表还有机会赢取与女神面对面的机会(包往返机票,全国仅限5名);此外,更有高圆圆签名限量版腕表,全球限量10枚,先到先得!

    高圆圆将空降飞亚达深圳新品发布会

    名称:飞亚达四叶草系列

    型号:LA8562.PWRD

    机心:进口自动机械机心

    表壳:不锈钢、镀玫瑰金、宝石镶嵌

    表圈:不锈钢、镀玫瑰金、宝石镶嵌

    表镜: 防眩光蓝宝石玻璃

    表盘:白色贝壳、天然钻石镶嵌

    底盖:不锈钢、螺纹透视底

    表带:棕色牛皮

    防水: 50米

    高圆圆将空降飞亚达深圳新品发布会

    名称:飞亚达 四叶草系列羊年限量款

    型号:LA862015.GWZS

    机心:进口自动机械机心

    表壳:不锈钢镀黄金色

    表圈:不锈钢镀黄金色、锆石镶嵌

    表镜:防眩光蓝宝石玻璃

    表盘:珍珠母贝

    表带:紫色牛皮

    防水:50米

      文章关键词高圆圆腕表时尚飞亚达

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商