您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 让买手们发狂的Chloe Faye 今季最实用的货来了!(图)

让买手们发狂的Chloe Faye 今季最实用的货来了!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:pclady发布时间:2015-04-13关注度:
    文章导读
     Chloe 2015春夏系列将波西米亚风尚进行了充分演绎,这一季圆扣“Faye”系列包款更成为了明星潮人们精选的本季必备配饰。棕色洋溢着热情与独特魅力,搭配阳光退却后色彩的Faye手袋诉说着夏日的惬意,蟒蛇皮材质与鳄鱼纹压花鞣皮,更表现出浓浓异国情调,波西米亚风拂面而来。

      Chloe 2015春夏系列将波西米亚风尚进行了充分演绎,这一季圆扣“Faye”系列包款更成为了明星潮人们精选的本季必备配饰。棕色洋溢着热情与独特魅力,搭配阳光退却后色彩的Faye手袋诉说着夏日的惬意,蟒蛇皮材质与鳄鱼纹压花鞣皮,更表现出浓浓异国情调,波西米亚风拂面而来。

    Chloe Faye;博主;潮人;街拍;手袋;包

      Chloe Faye,深厚底蕴呈现70年代的清新自然之美,包盖上的环扣设计酷到不行,今季最适合OL的实用包包这就来了!

    Chloe Faye;博主;潮人;街拍;手袋;包

    2015秋冬时装周,奚梦瑶

      Chloe Faye能如此叫做就在于那看似规矩的设计,正经的梯形设计触动的不只是那些个性要强的女生,即使是60年代生人看到这种设计也会勾起年轻时的时尚情怀,百搭的特性永远都是你手上最得意的玩物,即使像奚梦瑶这样搭配宽松的蝙蝠衫也很ok~

    Chloe Faye;博主;潮人;街拍;手袋;包

    Chloe Faye

      “Faye”系列初见于品牌2015春夏秀场,具有奢华舒适的手感和超乎想象的收纳空间,三个夹层手机方便整齐收纳钱包、美妆产品和手机,除了梯形款还有迷你Faye,直戳人们心中萌点~
    1 2 3 4 5 6

      文章关键词Chloe2015春夏“Faye”系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商