您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 文莱王子大婚现场照 鸽子蛋珠宝满眼尽是!(图)

文莱王子大婚现场照 鸽子蛋珠宝满眼尽是!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国新闻网发布时间:2015-04-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
      文莱王子,31岁的AbdulMalik娶了22岁的数据分析师Dayangku做老婆,最近他们举行了大婚。这场奢华的婚礼吸引了众人的目光,新娘镶满水晶的鞋子,豪华的鸽子蛋一样的珠宝满眼皆是。网友评论:人均GDP肆万捌仟多没有,世界排名第六,按照这个信息,可以理解,不能说是...

     

      文莱王子大婚奢华现场曝光 尽显土豪气场(图)

      文莱王子,31岁的Abdul Malik娶了22岁的数据分析师 Dayangku 做老婆,最近他们在努鲁伊曼王宫大殿举行隆重结婚庆典。这场奢华的婚礼吸引了众人的目光,新娘镶满水晶的鞋子,豪华的鸽子蛋一样的珠宝满眼皆是。网友评论:人均GDP肆万捌仟多没有,世界排名第六,按照这个信息,可以理解,不能说是穷奢极欲。这恐怕是中国土豪嫁女娶媳无法企及的吧。

      文莱

      文莱是东南亚主要产油国和世界主要液化天然气生产国。石油和天然气的生产和出口是国民经济的支柱,约占国内生产总值的67%和出口总收入的96%。重油气下游产品开发和港口扩建等基础设施建设,积极吸引外资,促进经济向多元化方向发展。

      经过多年努力,文莱非油气产业占GDP的比重逐渐上升,特别是建筑业发展较快,成为仅次于油气工业的重要产业。服装业亦有较大发展,已成为继油气业之后的第二大出口收入来源。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词文莱王子鸽子蛋珠宝时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商