您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Herschel Supply Co. 推出黑色硬壳旅行箱(图)

Herschel Supply Co. 推出黑色硬壳旅行箱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-04-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在陆续推出 2015 春夏精选系列之后,Herschel Supply Co. 又为春季出行准备了一款实用的四轮旅行箱。这款新品一改 Herschel Supply Co. 以往的多彩风格和帆布材质,反以简单的黑色硬壳外表示人。万向轮设计和伸缩手柄看上去质素不错,内里分层明确,唯一缺点就是箱子没有自带锁,如果托运的话则需要另外备锁。

      在陆续推出 2015 春夏精选系列之后,Herschel Supply Co. 又为春季出行准备了一款实用的四轮旅行箱。这款新品一改 Herschel Supply Co. 以往的多彩风格和帆布材质,反以简单的黑色硬壳外表示人。万向轮设计和伸缩手柄看上去质素不错,内里分层明确,唯一缺点就是箱子没有自带锁,如果托运的话则需要另外备锁。

    1 2 3 4 5

      文章关键词旅行箱硬壳时尚2015

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商