您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > TSOVET 推出 JPT-C036 蓝色磨砂腕表(图)

TSOVET 推出 JPT-C036 蓝色磨砂腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-13关注度:
    文章导读
    来自加州的制表品牌 TSOVET 虽说在制表界资历尚浅,但已经凭借其精致时尚的设计迅速吸引了大批粉丝。此番上市的这款 TSOVET JPT-C036 手表设计颇得极简主义真传,而这也使得 TSOVET 家那标志性的大表盘显得更加突出。
    来自加州的制表品牌 TSOVET 虽说在制表界资历尚浅,但已经凭借其精致时尚的设计迅速吸引了大批粉丝。此番上市的这款 TSOVET JPT-C036 手表设计颇得极简主义真传,而这也使得 TSOVET 家那标志性的大表盘显得更加突出。 JPT-C036 启用了气场强大的蓝色磨砂表盘、棕色皮革表带、素雅的 36mm 不锈钢表壳以及硬化矿物质玻璃,最后再搭配上性能稳定的日本 Miyota 石英机芯,完美地平衡了时尚与功能。

      文章关键词TSOVETJPT-C036磨砂腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商