您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > COMME des GARCONS HOMME 推出2015春夏季包袋系列(图)

COMME des GARCONS HOMME 推出2015春夏季包袋系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-13关注度:
    文章导读
    日系品牌 COMME des GARCONS HOMME 近日发表一季带有强烈 MA-1 飞行夹克特色的包袋系列。
    日系品牌 COMME des GARCONS HOMME 近日发表一季带有强烈 MA-1 飞行夹克特色的包袋系列。新系列分别包括两款适合日用的双肩背包,以及两款适合出街的大手提袋。所有单新品皆由沉稳的黑色或橄榄绿色尼龙面料缝制而成,而且两件双肩背包还特别搭配有迷彩色内衬,如此低调的设计彰显出一种严谨而强悍的军事风格。

      文章关键词COMMEdesGARCONSHOMME飞行夹克包袋系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商