您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 瑞丽珠宝翡翠博物馆开馆典礼隆重召开(图)

瑞丽珠宝翡翠博物馆开馆典礼隆重召开(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-04-13关注度:
    文章导读
      2015年4月12日上午,由云南省德宏州瑞丽市文产办、瑞丽市宝玉石协会主办的瑞丽珠宝翡翠博物馆开馆典礼隆重召开。

      2015年4月12日上午,由云南省德宏州瑞丽市文产办、瑞丽市宝玉石协会主办的瑞丽珠宝翡翠博物馆开馆典礼隆重召开。中国珠宝玉石首饰行业协会副秘书长沙拿利受徐德明会长、孙凤民常务副会长的委托代表中宝协在开馆典礼上致辞。


      瑞丽珠宝玉石文化历史源远流长,文化底蕴深厚,瑞丽珠宝翡翠博物馆的建成,将对提升瑞丽珠宝产业层次、展示珠宝文化魅力、扩大瑞丽珠宝影响和提高瑞丽珠宝的知名度起到了积极的推动作用。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商