您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 积家表Master Ultra Thin 超薄大师系列腕表(图)

积家表Master Ultra Thin 超薄大师系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-13关注度:
    文章导读
      超过一个世纪以来,Jaeger-LeCoultre 积家表厂对超薄机械机芯的制作情有独钟。品牌的Master Ultra Thin超薄大师系列纤巧简约,充满独特个性。

    积家表Master Ultra Thin 超薄大师系列腕表

      超过一个世纪以来,Jaeger-LeCoultre 积家表厂对超薄机械机芯的制作情有独钟。品牌的Master Ultra Thin超薄大师系列纤巧简约,充满独特个性。

    积家表Master Ultra Thin 超薄大师系列腕表

    Master Ultra Thin Tourbillon 陀飞轮超薄大师系列腕表

    优美轻盈的陀飞轮

      Master Ultra Thin Tourbillon陀飞轮超薄大师系列腕表的设计灵感源自制表领域中最辉煌的时代。太子妃式指针散发经典传统的气息,为名表的简约设计增添精致典雅的韵味。白金表壳搭配白色粒纹表盘,令腕表整体上显得更和谐均称,感觉耳目一新。珍贵而不失简约的白金材质,突显表耳修长的线条,亦使表壳更为纤巧。镀镍黑色指针和时标印证了腕表的现代风格,展现独特的都市魅力。

    积家表Master Ultra Thin 超薄大师系列腕表

    Master Ultra Thin Moon超薄月相大师系列腕表

    纯净素黑,不喻自明

      黑色绝不浮夸,其朴实的气息完美配合Master Ultra Thin超薄大师系列作品的纯粹线条。Jaeger-LeCoultre积家表厂脱离固有框架,摒弃惯用的白色和浅灰色表盘。全新Master Ultra Thin Moon超薄月相大师系列腕表采用黑色元素,表盘并非使用单纯的哑黑色,而是饰有太阳放射状饰纹,呈现独特的质感。超薄表壳和腕表整体的简约线条互相映衬,各项美学设计相互平衡,毫不矫揉造作。

    积家表Master Ultra Thin 超薄大师系列腕表

    Master Ultra Thin Date超薄日历大师系列腕表

    精钢款式展现无穷活力

      优雅的圆形表壳、中央指针时间显示和日期显示构成一个完美的组合。配上极致纤薄的表壳,为手腕带来一份轻柔细腻的触感。以上的设计特色皆呈现在精钢款的Master Ultra Thin Date超薄日历大师系列腕表之上,成就了充满现代魅力的腕表杰作。

      文章关键词腕表大师系列Master时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商