您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 不完整的美 缺角设计的家具(图)

不完整的美 缺角设计的家具(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-04-13关注度:
    文章导读
    缺角设计的家具木材通过外皮来展示自身的美,这层外皮蕴含了材料的本质。设计这组产品的出发点既简单又必要,家具中清晰而准确的切割线表现了动态的美感,揭示了隐藏在家具内部的丰富内容。

      缺角设计的家具木材通过外皮来展示自身的美,这层外皮蕴含了材料的本质。设计这组产品的出发点既简单又必要,家具中清晰而准确的切割线表现了动态的美感,揭示了隐藏在家具内部的丰富内容。正所谓:“不完整的美,才是真正的美“生活正是需要这些缺陷的美,刺激灵感。

      文章关键词家具设计搭配指南

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商