您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 眼镜是必备的时尚单品:明星们的眼镜造型特集!(图)

眼镜是必备的时尚单品:明星们的眼镜造型特集!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
      眼镜近年来已经跃升成为时尚达人必备的时尚单品,不但有纠正视力的实用性;镜框大胆有型的设计会让人印象深刻,平实的镜框设计又会给予人斯文大方的好印象;又能改善脸型的不完美、遮掩黑眼圈⋯⋯已经找不到其他比眼镜更实用又多功能的时尚单品了!
    眼镜近年来已经跃升成为时尚达人必备的时尚单品,不但有纠正视力的实用性;镜框大胆有型的设计会让人印象深刻,平实的镜框设计又会给予人斯文大方的好印象;又能改善脸型的不完美、遮掩黑眼圈⋯⋯已经找不到其他比眼镜更实用又多功能的时尚单品了!有见及此,近年来不少艺人明星们即使没有视力问题,还是会选择在鼻梁上架上一副时尚好看的眼镜,好像 Johnny Depp、Eva Mendes、Idris Elba、Rashida Jones、Matt Bomer、Anne Hathaway、Joseph Gordon-Levitt、Brad Pitt、Chris Pine、Justin Timberlake 等等,大家认为这些明星戴眼镜还是不戴的更好看?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词眼镜明星欧美时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商