您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 神秘迷人,GUCCI 哈瓦那系列太阳镜(图)

神秘迷人,GUCCI 哈瓦那系列太阳镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-04-13关注度:
    文章导读
    日前,Gucci发布了为全新哈瓦那系列太阳眼镜特别拍摄的短片,该短片由格里高利·哈里斯(GregoryHarris)和克里斯托弗·西蒙德(ChristopherSimmonds)掌镜。

      日前,Gucci发布了为全新哈瓦那系列太阳眼镜特别拍摄的短片,该短片由格里高利·哈里斯(GregoryHarris)和克里斯托弗·西蒙德(ChristopherSimmonds)掌镜。拍摄地点选在了加州的马里布,让人不禁回想起影片《游泳者》(1968)(The Swimmer)中的开场情景。私人泳池派对营造出的浪漫惑人氛围,俊男美女佩戴着哈瓦那太阳镜,在辨不清对方神色下玩起了猜心游戏,十分迷人有趣。废话不多说,赶紧和小编去欣赏这短篇的精彩画面吧!

      

      文章关键词GUCCI哈瓦那系列太阳镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商