您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 蔻驰 (COACH) 搭配日记(66):金属色包包让你着装搭配Duang出型!(图)

蔻驰 (COACH) 搭配日记(66):金属色包包让你着装搭配Duang出型!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-13关注度:
    文章导读
      金属色在时尚界经久不衰,它比糖果色更吸睛也比纯色更酷。如果爱美的女孩们想要尝试金属色单品又怕有难度,不妨包袋配饰方面入手。蔻驰 (COACH) 推出的镀金色包包就是很好的选择,散发带着酷劲儿也带着华丽感。

      金属色在时尚界经久不衰,它比糖果色更吸睛也比纯色更酷。如果爱美的女孩们想要尝试金属色单品又怕有难度,不妨包袋配饰方面入手。蔻驰 (COACH) 推出的镀金色包包就是很好的选择,散发带着酷劲儿也带着华丽感。

    蔻驰 (COACH) 2015春夏女装Lookbook

      图片来自COACH

      蔻驰 (COACH) 2015春夏女装Lookbook

      金属色在时尚界经久不衰,它比糖果色更吸睛也比纯色更酷。如果爱美的女孩们想要尝试金属色单品又怕有难度,不妨包袋配饰方面入手。蔻驰 (COACH) 推出的镀金色包包就是很好的选择,散发带着酷劲儿又带有华丽感,也能让你格外出众。

      文章关键词金属色COACHDuang配饰时尚界包包时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商