您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 又一枚时尚奶奶出道!新晋“网红”奶奶Baddie Winkle PK殿堂Icon Iris Apfel,逗比邻家VS高冷时髦谁更萌?(图)

又一枚时尚奶奶出道!新晋“网红”奶奶Baddie Winkle PK殿堂Icon Iris Apfel,逗比邻家VS高冷时髦谁更萌?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
    继加拿大吉他女王Joni Mitchell“开光”圣罗兰春夏广告、殿堂Icon Iris Apfel在Kate Spade广告中“艳压”小KK后,又一枚网红奶奶Baddie Winkle在时尚圈正式出道。文艺范、时髦腔、逗比萌,那种时尚奶奶你最爱? 

      继加拿大吉他女王Joni Mitchell“开光”圣罗兰春夏广告、殿堂Icon Iris Apfel在Kate Spade广告中“艳压”小KK后,又一枚网红奶奶Baddie Winkle在时尚圈正式出道。文艺范、时髦腔、逗比萌,那种时尚奶奶你最爱?

      图片来自Haibao

    Instagram“网红”奶奶Baddie Winkle演绎加州潮牌Dimepiece 2015春夏广告大片

      图片来自Dimepiece LA

      Instagram“网红”奶奶Baddie Winkle演绎加州潮牌Dimepiece 2015春夏广告大片

      继加72岁的拿大吉他女王Joni Mitchell“开光”圣罗兰(Saint Laurent) 2015春夏广告大片,93岁的“最年长Icon” 艾瑞斯·阿普菲尔 (Iris Apfel) 在KSNY春夏广告中“艳压”超模90后超模“小KK”之后,又一位潮奶奶在时尚圈出道啦。

      不同于两位大名鼎鼎的前辈,今年86岁的Baddie Winkle是一位不折不扣的“素人”,但这位貌不惊人的“邻家奶奶”在Instagram上已拥有75万粉丝,最近还为洛杉矶潮牌Dimepiece拍摄了一组2015春夏广告大片,正式在时尚圈出道。片中的Baddie Winkle涂着大红唇,身穿比基尼、透视装,猫眼墨镜下一双活泼的眼睛调皮地斜睨着,和一堆热带水果玩得超开心——这个奶奶是逗比,你不得不服,她的确有红的潜质。

      嫩姜不如老姜辣,鲜肉不敌腊肉香。这两年,时髦奶奶们全面“扫荡”时尚圈,原本被时尚圈排斥的“大龄”越来越有回暖翻盘的势头。那么文艺范儿的Joni Mitchell、时髦腔的艾瑞斯·阿普菲尔 (Iris Apfel) 和邻家又逗比的Baddie Winkle,哪种时尚奶奶你最爱?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商