您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 触手可得的好设计,北欧家具品牌 HAY 即将登陆连卡佛(图)

触手可得的好设计,北欧家具品牌 HAY 即将登陆连卡佛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-04-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
      在北欧一众设计品牌中,HAY 就像是“家具界的 ZARA”一样,凭借小清新和多样化的“快设计”而迅速崛起。设计师 Rolf Hay 和太太 Mette 不仅自己动手设计现代风格式家具,同时也为其他设计师的配件、地毯、抱枕系列周边产品提供售卖平台,其宗旨则是带领丹麦家具设计返回到 5、60 年代充满创意活力的伟大时期。

      在北欧一众设计品牌中,HAY 就像是“家具界的 ZARA”一样,凭借小清新和多样化的“快设计”而迅速崛起。设计师 Rolf Hay 和太太 Mette 不仅自己动手设计现代风格式家具,同时也为其他设计师的配件、地毯、抱枕系列周边产品提供售卖平台,其宗旨则是带领丹麦家具设计返回到 5、60 年代充满创意活力的伟大时期。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词HAY设计家具卡佛家具品牌抱枕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商