您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 施华洛世奇在成都发布 2015 春夏新品,王珞丹到场(图)

施华洛世奇在成都发布 2015 春夏新品,王珞丹到场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-04-13进入图片浏览关注度:
    文章导读
      施华洛世奇昨天在成都王府井百货举行新品发布会,现场带来名为“晶璨花园(CRYSTAL GARDEN COLLECTION)”的今年春夏新品系列,强调以大自然为灵感,并将动物昆虫、树叶花瓣等等春夏元素融入其中,有 150 多种色彩和效果出现在这次新品上,新品和活动现场布置一样清爽舒服。

      施华洛世奇昨天在成都王府井百货举行新品发布会,现场带来名为“晶璨花园(CRYSTAL GARDEN COLLECTION)”的今年春夏新品系列,强调以大自然为灵感,并将动物昆虫、树叶花瓣等等春夏元素融入其中,有 150 多种色彩和效果出现在这次新品上,新品和活动现场布置一样清爽舒服。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词施华洛世奇王珞丹新品珠宝时尚成都

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商