您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > SWATCH 发布俱乐部 25 周年纪念腕表及全新金属 X 轻系列腕表(图)

SWATCH 发布俱乐部 25 周年纪念腕表及全新金属 X 轻系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-04-13关注度:
    文章导读
      SWATCH 日前为庆祝斯沃琪俱乐部成立 25 周年,推出 2015-2016 俱乐部纪念腕表 THIS IS MY WORLD,抽象化的艺术设计将钟表的齿轮运动展示于表盘之上,外圈银色亮漆上的牛代表着瑞士制造,四个牵手小人则标志着 SWATCH 社区的重要性,寓意每个成员都是俱乐部的一部分,才能构成如此独特的体验。

      SWATCH 日前为庆祝斯沃琪俱乐部成立 25 周年,推出 2015-2016 俱乐部纪念腕表 THIS IS MY WORLD,抽象化的艺术设计将钟表的齿轮运动展示于表盘之上,外圈银色亮漆上的牛代表着瑞士制造,四个牵手小人则标志着 SWATCH 社区的重要性,寓意每个成员都是俱乐部的一部分,才能构成如此独特的体验。

      与此同时,SWATCH 昨日还发布了一款“轻量级”新品——金属 X 轻系列。设计上混合了铝材和塑料的优点,为金属系列腕表创造出史上最轻身形。既有金属的硬朗感,又为手腕减重,十二款新色强调时尚活力,足以搭配多彩的春夏季着装。

      目前,2015-2016 俱乐部纪念腕表已在各地 SWATCH 专柜上市,金属 X 轻系列的价格从 890 元到 1380 元不等,具体上市时间则暂未得知。

      文章关键词俱乐部腕表SWATCH金属时尚纪念版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商