您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 古驰唯爱隽永腕表首饰 为你记录五月曼妙时光(图)

古驰唯爱隽永腕表首饰 为你记录五月曼妙时光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-04-13关注度:
    文章导读
      五月,透着春末夏初的温柔,陶醉其中的人们在温暖热烈的氛围里萌生着对爱的祈盼与感恩。挑选一份充盈爱意的礼物,献给不曾被岁月惊扰的母亲,赠给相守一生的爱人,抑或是同行为伴的挚友。纪念五月的曼妙时光,唯爱隽永!

      感恩致母亲

      时间,在母亲的温柔深情中,更见优雅风韵。

      马衔是Gucci的经典标识之一,灵感源于佛罗伦萨上流社会的马术运动。此款毫米雅致时计,以精钢材质打造马衔回环弯曲线条,棕色及珍珠母贝表盘优雅端庄,搭配复古罗马数字时标,完美诠释女性精致之美。

      感激致爱人

      情不知其所起,一往而深。

      Gucci腕表首饰倾心打造Horsebit 马衔系列奢华手链、戒指。白金材质巧妙融合铺镶钻石,散发出夺目光芒。大气婉约的经典设计对时尚环境具有高度适应性,于举手投足间尽显无限爱意。以此为证,以爱为名,向爱人传递溢于言表的幸福承诺。

      感谢 · 致挚友

      同心而共济,始终如一。

      Gucci DIVE潜水表经由全黑设计,冷峻格调尽显无疑,必不可少的单向旋转表圈赋予其硬朗外观,运动风橡胶表带配以防水深度达200米的卓越品质,引领都市运动新风尚。同系女款以精钢表壳搭配粉红色旭日纹或白色漆面表盘,让您在晴暖五月,与挚友相伴出行,拥抱绰约的广袤风光。

      文章关键词Gucci古驰首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商