您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 雷达 (Rado) 推出Hyper Chrome皓星系列制胜时刻限量版腕表,细节之下彰显独到魅力 (图)

雷达 (Rado) 推出Hyper Chrome皓星系列制胜时刻限量版腕表,细节之下彰显独到魅力 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-13关注度:
    文章导读
      沐浴在佛罗里达的明媚阳光下,享受着比斯坎湾 (Key Biscayne) 克兰登公园里迈阿密公开赛的精彩赛事,雷达 (Rado) 推出了全新皓星系列制胜时刻限量版腕表。乍看之下,这枚限量版腕表与其他皓星系列自动机械计时腕表别无二致,但其中却隐藏众多细节。

              雷达 (Rado) 全球品牌代言人安迪·穆雷获赠皓星系列制胜时刻限量版腕表

              雷达 (Rado) 全球品牌代言人安迪·穆雷获赠皓星系列制胜时刻限量版腕表

                     雷达 (Rado) 2015年HyperChrome皓星系列腕表

                           制胜时刻限量版腕表

      沐浴在佛罗里达的明媚阳光下,享受着比斯坎湾 (Key Biscayne) 克兰登公园里迈阿密公开赛的精彩赛事,雷达 (Rado) 推出了全新皓星系列制胜时刻限量版腕表。乍看之下,这枚限量版腕表与其他皓星系列自动机械计时腕表别无二致,但其中却隐藏众多细节。

      雷达 (Rado) HyperChrome皓星系列素以精致运动风格著称,皓星系列制胜时刻限量版腕表在抛光表圈上镌刻测速刻度,使外观更具运动感。等离子高科技陶瓷温暖的金属光泽为这款腕表平添精致美感,令佩戴者可以在球场与晚宴等不同场合间自由转换,甚至将其直接变身红毯配饰。

      雷达 (Rado) 全新腕表以网球为灵感之源,一体成型表壳及表链采用哑光等离子高科技陶瓷,而中部链节则与众不同地采用抛光高科技陶瓷材质。抛光与哑光高科技陶瓷的巧妙搭配,使得皓星系列制胜时刻限量版腕表与其他皓星系列等离子陶瓷自动机械计时腕表虽有着细微差别,但仍独具魅力。

      文章关键词雷达限量版时尚腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商