您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 舒淇出任宝格丽 (Bulgari) 慈善大使,Fabrizio Ferrizha掌镜拍摄《Stop Think Give》摄影集大中华区封面 (图)

舒淇出任宝格丽 (Bulgari) 慈善大使,Fabrizio Ferrizha掌镜拍摄《Stop Think Give》摄影集大中华区封面 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-13关注度:
    文章导读
      2015年,舒淇受邀出任宝格丽 (Bulgari) Save the Children慈善项目大使,同时亦出镜成为世界著名摄影大师Fabrizio Ferri为此项目拍摄的名人肖像《Stop Think Give》摄影作品集大中华区封面人物。

                    舒淇出任宝格丽 (Bulgari) Save the Children慈善大使

      2015年,舒淇继成为宝格丽 (Bulgari) 大中华区女表代言人之后,再次受邀出任宝格丽 (Bulgari) Save the Children慈善项目大使,同时亦出镜成为世界著名摄影大师Fabrizio Ferri为此项目拍摄的名人肖像《Stop Think Give》摄影作品集大中华区封面人物,以此携手推动让更多儿童通过这个享誉世界的慈善项目获得受益与关怀。

      身为宝格丽 (Bulgari) 大中华区女表代言人,舒淇所拥有真诚的感召力和家喻户晓的影响力,她对于慈善事业的热心和贡献是宝格丽 (Bulgari) 一直以来所推崇与支持的。此次成为该摄影作品集大中华区封面人物,舒淇将与包括娜奥米·沃茨 (Naomi Watts) 、阿德里安·布洛迪 (Adrien Brody) 、杰里米·皮文、卡米拉·贝尔 (Camilla Belle) 、阿什丽·格林尼 (Ashley Greene) 、凯瑟琳·温妮克、亚历山大·路德韦格等在内,超过250位世界各国的名人明星一起展现他们对于宝格丽“Save the Children”慈善项目的大力支持。对此,舒淇表示感谢宝格丽与救助儿童会,能使自己有机会为孩子们贡献出一份力量,她表示希望用自己的社会影响力帮助到更多的儿童,这对她来说将会是一个重要使命的开始。

      文章关键词舒淇宝格丽抓波慈善大使时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商