您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 东方金钰独家冠名国际小姐大赛(图)

东方金钰独家冠名国际小姐大赛(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-04-13关注度:
    文章导读
      4月8日下午,由东方金钰股份有限公司独家冠名的“东方金钰杯第55届国际小姐大赛· 广东赛区 新闻发布会暨赛事启动仪式”在广州圣丰索菲特大酒店3楼宴会厅隆重举行。

      4月8日下午,由东方金钰股份有限公司独家冠名的“东方金钰杯第55届国际小姐大赛· 广东赛区 新闻发布会暨赛事启动仪式”在广州圣丰索菲特大酒店3楼宴会厅隆重举行。

      国际小姐世界大会是全球三大顶级赛事之一,创办于1960年美国加利福亚洲长滩,至今已经成功举办54届。国际小姐世界大会不仅仅是单纯的选美,更是立志于为国际社会做贡献,是来自全世界的女性们参加的“佳丽盛典”。国际小姐中国大赛旨在评选“中国小姐”,代表中国参加一年一度的国际小姐全球总决赛。中国小姐是东方女性的代表,与各国佳丽一起站在国际舞台上,展现中华民族博大精深的文化底蕴、秀外慧中的东方气质。

      东方金钰以民族品牌走向世界为品牌理想,以为消费者创造美、培养美为己任。国际小姐大赛作为全球三大选美盛典之一,以展示女性之美,把“传播美,传递爱”作为大赛的主题思想,与东方金钰品牌内涵不谋而合。作为我国翡翠业唯一的上市公司,以传世·传情为品牌内涵,东方金钰已经上市18周年,并成功转型翡翠行业10周年,市值已超过100亿元。连续多年被评为中国500最具价值品牌,中国首饰业驰名品牌,广东省著名商标等。东方金钰以翡翠为载体,传播中华5000年的灿烂文化,将东方女性的婉约之美,与翡翠的灵韵之美的完美结合,更加充分地展示了东方女性的灵韵与典雅。东方金钰持续关注和发现美,挖掘美,冠名世界小姐大赛是相得益彰,使参赛选手更加光彩照人。

      东方金钰杯第55届国际小姐大赛广东赛区启动仪式的盛大开启,100多位嘉宾及媒体代表出席了启动仪式,吸引到凤凰卫视、广州电视台、南方都市报、羊城晚报、腾讯视频、大粤网等数十家主流媒体和网站争相报道,受到了社会各界人士的关注与支持,必将成为一场引领时尚潮流的美丽盛典。

      文章关键词东方金钰珠宝国际小姐模特

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商