您的位置:时尚饰界 > 时尚配饰 > 诸神之物,与神媲美——宝福9K精品打造神话新时尚(图)

诸神之物,与神媲美——宝福9K精品打造神话新时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-04-13关注度:
    文章导读
    摩西遂以青铜铸造成一只蛇的形状,并将它盘镶在柱子。被毒蛇咬到者,到柱子下注视著青铜铸蛇,便会马上获得痊愈,最终拯救了以色列人,从此以后此标志便寓意“拯救”之意。延续至今,急救车上亦用此为标志,可见世人对神敬畏感激之情。

      《圣经》中摩西带领以色列奴隶从埃及受苦的地方迁出,从何珥山起行去往红海,途中绕过以东地,遇火蛇袭击噬咬,百姓死伤众多。摩西举杖祷告,耶和华现身说:”你制造一条火蛇,挂于杆架;凡被咬者,一望这蛇,就必得活”。摩西遂以青铜铸造成一只蛇的形状,并将它盘镶在柱子。被毒蛇咬到者,到柱子下注视著青铜铸蛇,便会马上获得痊愈,最终拯救了以色列人,从此以后此标志便寓意“拯救”之意。延续至今,急救车上亦用此为标志,可见世人对神敬畏感激之情。

      宝福9K新品“诸神之物”系列,取意于希腊诸神之形,延笔于珠宝极致之态,精雕细琢的十字架、竖琴、徽章映衬着诸神之美,翘棱婉妙的飞龙、走豹、盘蛇带你领略神兽之威,每一款背后都有一段传说,填满你空缺的想象,散发你强大的信仰。

      十字架是神永恒的标志,无论是冷血的蛇、空洞的骷髅,还是妖艳的花,都让十字架更加神秘和诡美。龙是神话中亦正亦邪的神兽,它代表着力量和张狂,会飞的火龙让你惊心动魄,安静的冷龙也将让你不寒而栗。豹和蛇常常安静的出现在神的周围,它们代表着权力的行使者,拥有它,你就拥有了神的旨意。美丽的里拉琴声,总是伴随着天使展开翅膀的风动,传说中傲慢无礼的织女阿拉克涅,被雅典娜惩罚变成了蜘蛛,神的威望从来不容置疑。

      色泽饱满的K黄散发古典高贵的气息,其成色比黄金更亮,佩戴比黄金更轻,价格比黄金更亲民,宝福精湛工艺更让其展现的美轮美奂、无可挑剔。“诸神之物”9K精品,打造古典神话新时尚,是文艺青年和个性女王的今春首选。

      文章关键词圣经珠宝黄金时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商