您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 性格石是个性女士的陪伴(图)

性格石是个性女士的陪伴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-10关注度:
    文章导读
      通过一条蓝色和粉红色构成的重达1717克拉的瀑布式项链展示“女强人”的状态:“性格”/马库斯·保罗·维尔德凭借简约的欧式设计理念取得了世界范围的成功。“很长一段时间里,高价值的彩宝仅有经典的刻面或素面。但这种很快发生了变化,”德国基尔施魏莱尔保罗维尔德公司的CEO马库斯·保罗维尔德说到。作为一个例子,他提到他举世成功的“性格石”。

      通过一条蓝色和粉红色构成的重达1717克拉的瀑布式项链展示“女强人”的状态:“性格”/马库斯·保罗·维尔德凭借简约的欧式设计理念取得了世界范围的成功

      “很长一段时间里,高价值的彩宝仅有经典的刻面或素面。但这种很快发生了变化,”德国基尔施魏莱尔保罗维尔德公司的CEO马库斯·保罗维尔德说到。作为一个例子,他提到他举世成功的“性格石”。

      马库斯·维尔德,一个高水平的宝石切割师及努力不懈的实验者,在2012年开发了这项宝石切割技术。“性格石”保留了原石的自然形态。边缘细腻平滑,凹陷和突起高度抛光。 因此,一件绝对独特的作品应运而生。“每一枚性格石都是独特的,就像佩戴这些宝石的人一样“,维尔德解释到。

      正如不同的人所展现出的不同性格,宝石同样拥有这样特点:宝石会从它的晶体结构,尺寸,颜色,硬度去展示一块石头的天生性格。

      月光石是第一个维尔德运用“性格石”技术切割的宝石。目前,该公司可以将几乎所有种类的宝石加工为性格石,通常做成项链上镶嵌的宝石、耳环和戒指套件。

      宝石的这种保守处理保留了其本质,同时凸显了其个性的魅力:“有些项链相当柔软温顺而迷人,而有些则是更显强力或更活泼。理想情况下,它们反映出珠宝佩戴女士的灵魂,”维尔德解释说。

      维尔德通过实例进一步解释:“我们的红碧玺套件反映出一个强势女人的心态。同样,锰铝榴石的颜色同样独具特色,但看起来更柔和”。

      一条1717克拉的蓝色和粉红色瀑布

      天然的触摸:海蓝宝石和摩根的组合具有细腻的效果。由81颗宝石、1,205.27克拉组成的项链像瀑布一样挂在颈部。另外47颗宝石(512.13克拉)构成了手镯,戒指和耳环。 它们的总重量1,717.40克拉。

     

      128宝石,1,717.40克拉:由摩根石和海蓝宝石构成的项链,戒指,手镯和耳环套件。

      根据不同的光线,月光石神秘的微光从白色变为深蓝色。非常柔软和不规则形状似乎的性格石正像是在展示着月亮,就像我们从地球上看它一样:有山、峡谷和他们的影子。

     

     

      :锰铝榴石,78.83克拉。 下:坦桑石,126.68克拉。

      除了较大的套件,保罗·维尔德也将在上海展示戒指和垂饰的套件,以及个性化产品。其中后者还有 - 今年色彩机构Pantone发布了2015的流行色 - 马萨拉红的帝王托帕石(黄玉,115.70克拉),或一颗重达126.68克拉帕拉伊巴碧玺,眼花缭乱的青绿色。大自然似乎体会到几何图形:在117.66克拉的坦桑石几乎是长方形,78.83克拉的锰铝榴石形成了一个三角形。 例如,保罗·维尔特组成套从辐射的绿色碧玺,以及精致的淡蓝色的波光粼粼的月光石戒指和吊坠。

      “性格石”展现不同于经典面切的宝石:不是光线使其闪烁,而是,它们的内生力在闪耀自己。 并展示自己的“灵魂” – 即其性格。

     

     

      :马萨拉帝王托帕石 ,2015年,115.7克拉。 下:帕拉伊巴碧玺,128.68克拉。

      通过近两年来的市场上的表现,马库斯·维尔德得出了肯定的结论:“性格石的简约设计是非常欧式的风格。 所以,我们有些惊讶,进而更惊喜地发现,这些现代的创意作品获得了世界各地的赞誉,且享有着较高的需求”。维尔德将这一现象归功于世界各地珠宝爱好者特殊需求的增加。别具一格的,具有“自己想法”的—就像珠宝爱好者和珠宝佩戴者。

      文章关键词性格石个性女士

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商