您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > CHANEL 提前试水电商,NET-A-PORTER 开设珠宝网络游击店(图)

CHANEL 提前试水电商,NET-A-PORTER 开设珠宝网络游击店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-04-10关注度:
    文章导读
    正在自建电商平台的 CHANEL似乎已经等不及试水电子商务了,选择合作的对象自然也是这个行业里的领军人物——NET-A-PORTER。尽管与 YOOX 的合并生意并不是那么顺畅(传说有投资人对交易价格不满),但 NET-A-PORTER 计划为 CHANEL 全新珠宝系列“Coco Crush”搭建一个网络游击店,售卖期限只有三个星期。

      正在自建电商平台的 CHANEL似乎已经等不及试水电子商务了,选择合作的对象自然也是这个行业里的领军人物——NET-A-PORTER。尽管与 YOOX 的合并生意并不是那么顺畅(传说有投资人对交易价格不满),但 NET-A-PORTER 计划为 CHANEL 全新珠宝系列“Coco Crush”搭建一个网络游击店,售卖期限只有三个星期。

      Coco Crush 系列珠宝拥有一个易被大众认可和接受的元素——绗缝菱格,这在 CHANEL 的包袋、服装、鞋履等配件设计中已屡见不鲜。全系列包括五个尺寸的戒指和手镯,由 18K 黄金和白金打造而成。宽度各一的戒指可以多个叠带,开口式手镯也十分有存在感。

      NET-A-PORTER 的 Coco Crush 网络游击店将在 4 月 15 日开启,截止到 5 月 6 日,单品售价则从 2150 美元(约合人民币 13400 元)起。相信 CHANEL 首次试水电商,也有为自家平台探路的意思,另外 Coco Crush 系列珠宝不论是价格还是造型定位都较年轻化,在 NET-A-PORTER 上开卖也算符合这一人群的消费习惯了。

      文章关键词CHANEL电商珠宝时尚首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商