您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Luminox 全新国家侦察队队长专用腕表(图)

Luminox 全新国家侦察队队长专用腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-10关注度:
    文章导读
    国家侦察队每位队员所负责的岗位和任务都有所不同,其差异尤见于腕表的装备需求上。为照顾不同岗位需要,Recon系列每一枚腕表也肩负着一个侦察队队员的职位称号,而这Recon Leader 8840 Series就正正是国家侦察队队长专用的腕表型号。为设计符合实际需要的导航专用腕表,Luminox专诚邀请前瑞士军事保安(NCO) Andrea Micheli共同打造Recon Leader 8840 Series。

    Luminox 全新国家侦察队队长专用腕表 

      Luminox – Recon Leader 8840 Series,一枚专为领袖而设的腕表。

      国家侦察队每位队员所负责的岗位和任务都有所不同,其差异尤见于腕表的装备需求上。为照顾不同岗位需要,Recon系列每一枚腕表也肩负着一个侦察队队员的职位称号,而这Recon Leader 8840 Series就正正是国家侦察队队长专用的腕表型号。为设计符合实际需要的导航专用腕表,Luminox专诚邀请前瑞士军事保安(NCO) Andrea Micheli共同打造Recon Leader 8840 Series。

    Luminox 全新国家侦察队队长专用腕表

    备有多个侦察、导航功能 从细节看出专业

      国家侦察队队长往往需要在危急的时间内作出重要的决策。分秒之差也足以决定任务的成败。有见于此,Recon Leader 8840 Series加入了响闹装置及时、分、秒计时功能,用以协助他们掌握分秒毫差。考虑到侦察队队长经常需要两地穿梭,腕表亦设有世界时圈,这样无论你身在那一个时区,也可以畅通无阻。此外,以协助推算出到达目的地的所需时间,在世界时圈的内圈亦设有视距仪(Tachymeter)转盘,又称测速表圈,用在测量平均时速。

      一改外挂指南针的设计,Recon Leader 8840 Series在最外圈配上指南针表圈,只需要向时计一督便能清楚自己的位置。

      此外,Luminox 的细心亦见于细节。新设计的表带刻有三个主要的地图比例尺,以便于计算地图上的距离。同时,表带亦备有英寸及厘米刻度的尺子和比列表。刻有不同尺子的表带,实用之余,又具玩味特色,可见品牌对细节的执着。

    Luminox 全新国家侦察队队长专用腕表

    沈实耐用 富探险精神

      Luminox 腕表的收藏者,向来也是被时计散发出来的冒险精神所吸引。作为一枚与你寻探极地的时计,就是要塑造出一种沈实和硬朗的感觉,让人值得信赖。此腕表亦无例外,表壳采用了钢黑色聚碳酸酯碳纤维以令到腕表更耐用坚固,可应付任何严峻环境。12小时方向印有Luminox盾牌标记,秒针时臂亦以夺目的黄白衬色显示。

      在独家专利的Luminox Light Technology (LLT) 光学专利技术支持下,Recon Leader 8840 Series的时、分针和刻度及表圈都佩配备发光灯管,能在没有电力或吸收外来光线的情况下自行发光25年。让你无论在任何环境下,仍可清晰阅读时间。

    全表瑞士制造,质量无庸置疑。腕表备有100米防水。

    Luminox 全新国家侦察队队长专用腕表

    特别功能

    · 备有响闹装置及时、分、秒计时功能

    · 表圈配有视距仪(Tachymeter)转盘

    · 设有世界时圈,可显示两地时间

    · 指南针外表圈,只需要向时计一督便能清楚自己的位置

    · 表带刻有不同尺子(包括三个主要的地图比例尺、英寸及厘米刻度的尺子和比列表)

    · 瑞士制造

    · 能在没有电力和吸收外来光线的情况下持续发光25年

    · 采用了Ronda 5130.D机芯

    · 100米防水

    · 48mm直径,24mm胶表带

      文章关键词腕表Luminox侦察视距仪Recon时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商