您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > BALL 波尔表推出全新铁路长官系列月相表(图)

BALL 波尔表推出全新铁路长官系列月相表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-10关注度:
    文章导读
    波尔表(BALL Watch)融合月相变化与创新的制表技术,隆重推出铁路长官系列月相表(Trainmaster Moon Phase)型号。

    BALL 波尔表推出全新铁路长官系列月相表

      自古以来,人类都为月相变化的奥妙深深着迷,透过月相圆缺来引导方向、观测四时变化,及发明月历。月相永恒不息的运转为人类生活作息带来规律。为此,波尔表(BALL Watch)融合月相变化与创新的制表技术, 隆重推出铁路长官系列月相表(Trainmaster Moon Phase)型号。

    BALL 波尔表推出全新铁路长官系列月相表

      Trainmaster Moon Phase 型号配备直径40 毫米的圆形抛光不锈钢表壳,内藏BALL RR1801 自动机械机芯。月相显示功能令现代的腕表设计增添一丝优雅,魅力非凡。黑色、蓝色或银色表盘上刻有放射纹图案,犹如月亮由中央向四周散发光芒。为呈现月亮在铁路长官系列(Trainmaster)经典腕表上的诱人光芒,月相盘上的圆月以一列H3 瑞士自体发光微型气灯镶嵌而成,并以银色的闪闪星光衬托着深蓝色、黑色或白色背景,仿如璀璨的星空。除别具美学价值外,在不需依靠任何外来光源的情况下,即使是乌云密布或雷雨交加的晚上,腕表上的月亮依然能绽放光芒。

    BALL 波尔表推出全新铁路长官系列月相表

    月相盘上的圆月以一列H3 瑞士自体发光微型气灯镶嵌而成

      为确保佩戴者在黑暗的环境下仍能清晰准确地读时,表盘上的刻度及指针均镶有14 支瑞士H3 自体发光微型气灯。透过这瑞士最尖端的夜光技术,在不需倚靠外来光线或能源的情况下,自体发光微型气灯的光亮度可比用于一般腕表的传统夜光涂料的100 倍。

    BALL 波尔表推出全新铁路长官系列月相表

      此腕表沿袭Trainmaster 系列首批腕表上印有的“波尔时计标准”(BALL’s standard)标志。当时乃火车的黄金时代,早期手表都以其精准可靠性能,来确保火车可顺畅无误地运行。此外,此型号腕表配以特殊的上锁表冠,方便调校小时和分钟,同时亦散发一种令人无可抗拒的复古味道。同时,蓝宝石水晶玻璃透视底盖让机械机芯依木了然,并为腕表注入细致优雅的气息。

    BALL 波尔表推出全新铁路长官系列月相表

      Trainmaster Moon Phase 型号坚固耐用,能提供防水性能达50米,及通过5,000Gs 撞击测试。此型号亦配有女装款式,以直径34 毫米的抛光不锈钢表壳,搭配白色珍珠贝母的表盘,展现女性优雅与魅力。腕表可配搭鳄鱼皮表带或不锈钢钢带,令这这凡时计倍添魅力。今天, BALL Watch 继续按品牌的既定路线进发,再一次被确定其在制表业发展史上及现代探险时计的领跑者地位。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商