您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 知性时尚,Lanvin 释出 2015 春夏眼镜系列广告大片(图)

知性时尚,Lanvin 释出 2015 春夏眼镜系列广告大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-04-10关注度:
    文章导读
    法国历史最悠久的高级时装品牌 Lanvin(浪凡)日前释出了 2015 春夏全新眼镜系列广告大片,并请来爱沙尼亚模特 Katlin Aas(凯特琳·阿斯)代言。

      法国历史最悠久的高级时装品牌 Lanvin(浪凡)日前释出了 2015 春夏全新眼镜系列广告大片,并请来爱沙尼亚模特 Katlin Aas(凯特琳·阿斯)代言。全新眼镜系列由品牌设计总监 Alber Elbaz 与意大利知名眼镜集团 DeRigo 共同设计打造,集摩登时尚与知性于一身。

     

      文章关键词Lanvin眼镜KatlinAas

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商