您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 生活上的实用乐高 乐高收纳架(图)

生活上的实用乐高 乐高收纳架(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-04-10关注度:
    文章导读
    乐高玩具是大人和小孩喜欢的娱乐项目,最近意大利设计师 Ilario Branca 就为 Formabilio 公司设计了这款 Manolo 多功能收纳架。

      乐高玩具是大人和小孩喜欢的娱乐项目,最近意大利设计师 Ilario Branca 就为 Formabilio 公司设计了这款 Manolo 多功能收纳架,它就想一个大型乐高玩具,无论是衣架还是隔板,都可以安插在面板的任意位置。Manolo 的面板目前有两种正方形和 5×12 的长方形两种形状,都有 64 块木质突起,隔板和衣架牢固的安插在突起的夹缝中,坚固不易损坏。

     

      文章关键词Formabilio乐高收纳架

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商