您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Jimmy Choo 与插画家 Rafael Mantesso 联名推出超可爱英国牛头梗系列(图)

Jimmy Choo 与插画家 Rafael Mantesso 联名推出超可爱英国牛头梗系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
      因一次的机缘巧合,Sandra Choi(Jimmy Choo 创意总监)于 Instagram 上认识了 Rafael Mantesso(巴西艺术家)笔下创意十足的英国牛头梗 Jimmy Choo,因此而促成了这次推出英国牛头梗系列的合作机会。Rafael 喜爱将爱犬 Jimmy 扮演不同的角色,摆出风趣、幽默和温柔的姿势,打造出不同的趣怪小故事,深入人心。这次限量版商品将于5月15日推出,包括了品牌2015早秋系列中的一些手提 Tote Bag、化妆袋、钱包和 iPhone 壳等等。除此之外,为了庆祝这次联名合作,品牌将特别推出两款狗圈,能够一次过满足主人和宠物狗的两个愿望。大家是不是很想拥有这个如此可爱的限量商品呢?
    因一次的机缘巧合,Sandra Choi(Jimmy Choo 创意总监)于 Instagram 上认识了 Rafael Mantesso(巴西艺术家)笔下创意十足的英国牛头梗 Jimmy Choo,因此而促成了这次推出英国牛头梗系列的合作机会。Rafael 喜爱将爱犬 Jimmy 扮演不同的角色,摆出风趣、幽默和温柔的姿势,打造出不同的趣怪小故事,深入人心。这次限量版商品将于5月15日推出,包括了品牌2015早秋系列中的一些手提 Tote Bag、化妆袋、钱包和 iPhone 壳等等。除此之外,为了庆祝这次联名合作,品牌将特别推出两款狗圈,能够一次过满足主人和宠物狗的两个愿望。大家是不是很想拥有这个如此可爱的限量商品呢?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

      文章关键词英国牛头梗包包手机壳皮带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商