您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 刘诗诗担任Vogue Eyewear 2015春夏全新宣传活动形象大使,尽显优雅迷人的气质!(图)

刘诗诗担任Vogue Eyewear 2015春夏全新宣传活动形象大使,尽显优雅迷人的气质!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-04-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
      刘诗诗与Vogue Eyewear品牌从2013年结缘以来一直保持良好的合作关系,也成为品牌风格和品质的完美代表。这一次与Vogue Eyewear再度联手,担任2015春夏全新宣传活动形象大使。

      刘诗诗与Vogue Eyewear品牌从2013年结缘以来一直保持良好的合作关系,也成为品牌风格和品质的完美代表。这一次与Vogue Eyewear再度联手,担任2015春夏全新宣传活动形象大使。

    刘诗诗演绎Vogue Eyewear 2015春夏眼镜广告大片

      图片来自Vogue Eyewear

      刘诗诗演绎Vogue Eyewear 2015春夏眼镜广告大片

    刘诗诗演绎Vogue Eyewear 2015春夏眼镜广告大片

      图片来自Vogue Eyewear

      刘诗诗与Vogue Eyewear品牌从2013年结缘以来一直保持良好的合作关系,也成为品牌风格和品质的完美代表。这一次与Vogue Eyewear再度联手,担任2015春夏全新宣传活动形象大使,同时还有超模阿德瑞娜·利玛(Adriana Lima) 、印度明星Deepika Padukone共同加入。

      刘诗诗宣传片的拍摄工作选择在泰国普吉岛,主题是热带风情,由摄影师Ellen von Unwerth掌镜。她戴着最新款的Vogue Eyewear 眼镜拍摄了6组照片。将镜头对准不同侧面的她,以优美的照片和不同款式的眼镜,展示她的独特风情。同时也是对Vogue Eyewear眼镜的完美诠释。

    1 2

      文章关键词刘诗诗形象大使眼镜墨镜时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商