您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 珍珠之父 Mikimoto2015全新系列珠宝(图)

珍珠之父 Mikimoto2015全新系列珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2015-04-10关注度:
    文章导读
    四月的珠宝市场如春花竞艳,珍珠品牌Mikimoto选择聚焦在胸针,胸针是唯一可以在全身游走的珠宝,佩戴在那裡都不勉强,而且有强大的聚焦能力。胸针是说故事能力最强的珠宝,一件作品就是一个具体而微或意境悠远的画面,不需太多文字或言语的辅助。

     珍珠之父 Mikimoto2015全新系列珠宝

      御木本Mikimoto 2015全新系列珠宝

      Mikimoto胸针以珍珠为主材,设计上有它的特殊性。真珠是一个个近圆的球体,它的形状被固定了,无法被切割,这是一种限制,也是一种特色。设计成抽象造型的胸针,珍珠经常是中心点,由它往外发散和谐对称的美感。

      珍珠之父 Mikimoto2015全新系列珠宝

      御木本Mikimoto 2015全新系列珠宝   设计成具象造型的胸针,可呈现浓厚的趣味,它圆润饱满,不论是比拟葡萄、花朵、猫咪等,巧妙讨喜。
    1 2 3 4 5 6 7 8 9

      文章关键词珠宝Mikimoto胸针

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商