您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 一件领结衬衫让你Zuo得更高级(图)

一件领结衬衫让你Zuo得更高级(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-04-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
    有时候在着装上可以地强调反而会弄巧成拙,都是装逼,如何能装得高级才是真正的强者。比如今年大热的七十年代风,如果你也是搞一条夸张的喇叭裤,别人会骂你丑,但如果是一件领结衬衫,大家就会觉得你优雅。

      所谓“No Zuo No时尚”,时尚圈不怕你Zuo,就怕你不会Zuo。有时候在着装上可以地强调反而会弄巧成拙,都是装逼,如何能装得高级才是真正的强者。比如今年大热的七十年代风,如果你也是搞一条夸张的喇叭裤,别人会骂你丑,但如果是一件领结衬衫,大家就会觉得你优雅。实际上,领结衬衫也是七八十年代的典型服饰,而它的来源并不是受到嬉皮士的影响,而是反应了当时的社会状态,此话怎讲?当时女性纷纷走入职场,办公室不再只为男人敞开大门,而要进入职场,女性们则开始穿西装、衬衫,不同的是她们会为衬衫打上丝质的领结,渐渐地就演变成了领结衬衫,是不是瞬间觉得这股潮流又高级又有文化?

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

      文章关键词领结衬衫时尚圈职场

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商