您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 手工编织的自然之美,IKEA 推出满满夏日气息的耐普利系列(图)

手工编织的自然之美,IKEA 推出满满夏日气息的耐普利系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:理想生活实验室发布时间:2015-04-10进入图片浏览关注度:
    文章导读
    继此前的 2015 春夏新品之后,IKEA 最近又和我们分享了以“源于自然,手工编织”为主题的全新耐普利系列。如果你恰好想要购置一些充满夏日气息的物件,又希望它们能够彼此搭配起来,不妨在逛 IKEA 的时候留意一下它们吧。

      继此前的 2015 春夏新品之后,IKEA 最近又和我们分享了以“源于自然,手工编织”为主题的全新耐普利系列。这一系列以纯天然的越南凤眼兰、海草、藤条、香蕉树干、竹子和椰子为原材料,经东南亚手工艺人精湛的传统编织技巧锤炼,同时加入 IKEA 设计师们的匠心,最终变作一张张桌椅、花盆、包袋、储物盒、灯罩、地毯等等,让原本毫不起眼、甚至有些泛滥成灾的植物们在家居空间中焕发出新的生命力。

      ▲整套耐普利系列放到一起,俨然一个东南亚家居空间。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词耐普IKEA凤眼兰编织技巧自然之美

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商