您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 帕玛强尼全新Tonda Hémisphères Globo 腕表(图)

帕玛强尼全新Tonda Hémisphères Globo 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-09关注度:
    文章导读
    自由创造——这是对Parmigiani 帕玛强尼旗下各独立制表厂最恰当不过的描述了。作为对女性的献礼,这种自由度有了更确切的感性属性,由此催生出一款精致高雅的女装腕表。以男士Tonda Hémisphères表款为基础,这一女士新款腕表融汇了精巧的质感与匠师级的技艺,演绎出女性旅行的艺术之美。

    帕玛强尼全新Tonda Hémisphères Globo 腕表

       完整的功能型第二时区显示

      Tonda Hémisphères腕表配备帕玛强尼自主设计并制造的自动上弦机芯PF 337,对第二时区的调校精度至分钟,从而具备完整的第二时区显示,反映出品牌异常珍视的创新追求。这种与全球各地当地时间的完美同步得益于机芯内独创的机械装置(已获专利)。第二时区可以「整小时」或「若干分钟」为独立调校。Tonda Hémisphères腕表时间因此可以与全球多个非整时区时差的目的地同步——与格林尼治标准时间 (GMT)偏差半小时 (或更多)。腕表的调节装置简约而精美。主表冠用于给机芯上弦以及调校日期和主时区时间。次表冠位于主表冠的上方,用于调节第二时区的分钟。

    帕玛强尼全新Tonda Hémisphères Globo 腕表

      致敬地球

      在此之前的Tonda Hémisphères腕表上,每个时区都配有一个昼夜显示盘,盘面为泾渭分明的白色和黑色,一根小指针围绕其转动,分别指示日与夜。在Tonda Hémisphères Globo腕表上,每一个时区的昼夜显示都用一个穹形盘表示,上面转印有地球的影像,一半沐浴阳光,一半处于阴影之下。旁边的红色小三角指明所显示的时间是白天还是黑夜。腕表还展现了一种非同一般的地球,俯瞰之下,欧洲处于正中央。庄严的地球在面盘的宇宙内熠熠生辉,营造出诗歌般的意象。

    帕玛强尼全新Tonda Hémisphères Globo 腕表

    Tonda Hémisphères Globo腕表搭载PF337机芯

      鲜活、精妙的外观

      散发着象牙般光泽的乳白色表盘,银色调中反射出一抹淡淡的黄色光芒,令腕表精美的走时和指示装置温文和谐,令人赏心悦目,包括:时针、分针、位于6点位置的小秒针、位于9点位置的日期,以及双时区指示。象牙的基色调巧妙捕捉光线,从而令镶嵌有80颗钻石(0.8416克拉)的表圈更加炫亮夺目,营造出迷人气质。该表款处处展现精致生动之美,这是帕玛强尼为活力自信的当代女性旅行者设计的专属时计。牛仔蓝的小牛皮爱马仕表带便映像出这种自信活力,优雅地凸显出Tonda Hémisphères Globo腕表的摩登观感。

    帕玛强尼全新Tonda Hémisphères Globo 腕表

      Tonda Hémisphères Globo 腕表技术参数

      机芯

      有额外时区及分钟设定的机芯

      机芯型号:PF337

      动力储备:50小时

      上链:自动

      尺寸:Calibre 15 ¾‘‘‘ – Ø 35.60 mm

      厚度:5.1

      频率:4 Hz – 28’800 Alt/h

      发条盒:双发条盒

      宝石:38

      组件:316

      装饰:“日内瓦波纹”,倒角夹板

      功能

      9点钟位置日期显示

      小时和分钟中心显示

      6点钟位置小秒针

      6点日/夜转换

      12点第二时区时/分

      1.30第二时区日/夜显示

      表壳

      尺寸:Ø 42 mm

      厚度:11.15 mm mm

      材质:精钢

      防水:30 m

      玻璃:防眩光蓝宝石

      表冠:Ø 5.5 mm和Ø 7 mm

      外观:3层圆形表壳

      装饰:钻石配置

      返回:蓝宝石水晶玻璃

      背面雕刻:独立编号

      钻石:80

      克拉:0.8416

      表盘

      颜色:象牙

      刻度:Rhodium plated appliques with luminescent coating

      装饰:乳白色

      指针:带有夜光涂层的三角形指针

      表链与表带

      品牌: 爱马仕

      材质: 小牛皮

      颜色: 牛仔布蓝色

      带扣

      类型: 折叠

      文章关键词帕玛强尼女表双时区腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商