您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 宝曼兰朵呈献M’ama non M’ama系列新作(图)

宝曼兰朵呈献M’ama non M’ama系列新作(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-09关注度:
    文章导读
    意大利高级珠宝品牌POMELLATO宝曼兰朵甄选鲜亮珍贵彩色宝石打造M’ama non M’ama系列2015年新款戒指与耳环,更同步呈献全新吊坠式颈链,为时尚女性提供丰富搭配之选。

    宝曼兰朵呈献M’ama non M’ama系列新作

    Pomellato M‘ama non M‘ama by Guido Mocafico

      斑斓十色,潜藏爱之密码。

      炽烈撞击,道不尽情感寓言。

      意大利高级珠宝品牌POMELLATO宝曼兰朵甄选鲜亮珍贵彩色宝石打造M’ama non M’ama系列2015年新款戒指与耳环,更同步呈献全新吊坠式颈链,为时尚女性提供丰富搭配之选。

      臻美沙弗莱石、粉蓝宝和蓝宝石铺镶于玫瑰金指环之上,分别与紫水晶、肉桂石和冰长石演绎撞色之美,散发曼妙异域风情,随心叠戴,时尚独一。

    宝曼兰朵呈献M’ama non M’ama系列新作

    M‘ama non M‘ama系列戒指,玫瑰金镶肉桂石和粉蓝宝、玫瑰金镶紫水晶和沙弗莱石
      、玫瑰金镶冰长石和蓝宝石,售价RMB19,900

      M’ama non M’ama系列首度打造三款吊坠式颈链,弧面切割宝石加之新款色彩组合,圆润灵动的吊坠拥有双面色彩,于动静之间交叠闪现,令人不禁注视动人锁骨处的细节之美。

    宝曼兰朵呈献M’ama non M’ama系列新作

    M‘ama non M‘ama系列吊坠颈链,玫瑰金镶肉桂石和粉蓝宝、玫瑰金镶冰长石和蓝宝石
      、玫瑰金镶紫水晶和沙弗莱石,售价RMB18,800

      作为宝曼兰朵的标志作品之一,M’ama non M’ama系列自2009年诞生便早已俘获万千女性的芳心。戒指以小巧身姿囊括品牌精髓:创新颠覆的彩宝设计,臻至化境的手工技艺,引领潮流的叠戴风格,这些宝曼兰朵的品牌特质都能在M’ama non M’ama系列珠宝中觅得芳踪。圆形主石与小颗密镶宝石甜蜜对话,将撞色理念极致发挥。新款戒指同样可与经典款随意组合,千变万化的色泽诠释女人的多面型格。

    宝曼兰朵呈献M’ama non M’ama系列新作

      为爱而生的M’ama non M’ama系列以9种宝石吟唱9支爱的颂歌——热情、渴望、嫉妒、温柔、喜悦、希冀、满足、怀念……肉桂石寓意热情,冰长石期盼喜悦,紫水晶解语渴望。在2015年母亲节到来之际,以之独具匠心的珠宝语言向美丽而伟大的妈妈们表达爱,透过炽热的色彩碰撞,颂祈世间无私之爱的温暖与感动。

    宝曼兰朵呈献M’ama non M’ama系列新作

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商