您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 简约北欧风 除了Ikea style其实还有Scandinavian(图)

简约北欧风 除了Ikea style其实还有Scandinavian(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2015-04-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
      极简主义、现代简约,已经成为现代人都喜欢的家装风格。说到现代简约的北欧风格,人们首先想到的就是IKea,但是除了宜家,另一种Scandinavian风,也已经成为越来越多人的首选。Scandinavian style以干净简单的线条和大面积的白色应用为主要特色,加之辅助的黄色和蓝色,清新简约,大方优雅。下面我们一起来看看如何打造一个斯堪维尼亚风格的北欧房间吧!

      极简主义、现代简约,已经成为现代人都喜欢的家装风格。说到现代简约的北欧风格,人们首先想到的就是IKea,但是除了宜家,另一种Scandinavian风,也已经成为越来越多人的首选。Scandinavian style以干净简单的线条和大面积的白色应用为主要特色,加之辅助的黄色和蓝色,清新简约,大方优雅。下面我们一起来看看如何打造一个斯堪维尼亚风格的北欧房间吧!

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词style北欧家饰家具时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商