您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 复仇者的专属帽子 Marvel x New Era打造超级英雄限定帽款(图)

复仇者的专属帽子 Marvel x New Era打造超级英雄限定帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:1626潮流资讯发布时间:2015-04-09关注度:
    文章导读
    为给即将上映的电影《复仇者联盟 2: 奥创纪元》造势,Marvel 近日联手 New Era 打造超级英雄限定帽款系列。

      为给即将上映的电影《复仇者联盟 2: 奥创纪元》造势,Marvel 近日联手 New Era 打造超级英雄限定帽款系列。超级英雄 Iron Man、Hulk、Captain America、War Machine、Black Widow、和 Thor 皆化身经典 59 FIFTY 帽型之上,并搭配蛇皮和反光材料,凸显精致刺绣。New Era 这个 Avengers 系列将于 4 月 9 日起在指定店铺发售,《复仇者联盟 2: 奥创纪元》将于 5 月 1 日上映。

    avengers-age-of-ultron-x-new-era-59fifty-cap-collection-1.jpg

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商