您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Piaget伯爵举行珠宝腕表品鉴会 巩俐分享Limelight腕表家族(图)

Piaget伯爵举行珠宝腕表品鉴会 巩俐分享Limelight腕表家族(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:美通社发布时间:2015-04-09关注度:
    文章导读
    女士腕表是每一个魅力女士最必不可少的配饰之一,顶级珠宝腕表大师Piaget伯爵的Limelight Gala腕表则以动人曲线成为女士腕表中的翘楚。近日,Piaget伯爵在北京举行珠宝腕表品鉴会,巩俐也亲临现场与大家分享Limelight腕表家族 -- 这一系列集精巧设计和完美技艺的佳作。

      女士腕表是每一个魅力女士最必不可少的配饰之一,顶级珠宝腕表大师Piaget伯爵的Limelight Gala腕表则以动人曲线成为女士腕表中的翘楚。近日,Piaget伯爵在北京举行珠宝腕表品鉴会,巩俐也亲临现场与大家分享Limelight腕表家族 -- 这一系列集精巧设计和完美技艺的佳作。

      重塑流金岁月 再现经典之作

    重塑流金岁月 再现经典之作

      重塑流金岁月 再现经典之作

      上世纪60年代,Piaget伯爵将自由不羁的思潮凝聚为令人着迷的璀璨珠宝腕表。现在,Piaget伯爵则从古董珠宝腕表中汲取灵感,Limelight Gala承袭60年代经典之作的动人曲线和钻石镶嵌,以两只优雅延伸的表耳勾勒出圆形表壳,性感弧度也因美钻的镶嵌而更加突出,在聚光灯下尽情闪耀当代女性魅力。Limelight系列俨然已成为Piaget伯爵为当代女性打造出一款融合了时间艺术与珠宝美学的杰作。

      融合双生造诣 见证美学传奇

    融合双生造诣 见证美学传奇

      融合双生造诣 见证美学传奇

      逾140年的丰富经验,奠定了Piaget伯爵在高级制表与珠宝领域的辉煌成就。Limelight Gala系列自构思草图、设计,一路至表壳的开模成型与抛光打磨,全由Piaget伯爵高级制表工坊自行研发生产。同时,Piaget伯爵非凡的高级珠宝腕表宝石镶嵌技术,无论是粒面镶嵌、封闭式镶嵌、隐密式镶嵌或爪镶,各种镶嵌方式均由设计师、珠宝匠和宝石镶嵌师合力构思,以符合腕表设计,同时映衬宝石夺目光芒。制表大师与珠宝巨匠通力携手,才能不断创造Piaget伯爵的美学传奇。

      巩俐优雅出镜 演绎至美臻品

    巩俐优雅出镜 演绎至美臻品

      巩俐优雅出镜 演绎至美臻品

      作为本次活动的另一焦点,Piaget伯爵在鉴赏会当日发布了品牌代言人巩俐带来的Limelight Gala腕表短片。在一颦一笑、一静一动间,巩俐风情万千的身姿与Limelight Gala的玲珑曲线在光影间流转,她典雅非凡的气质在Piaget伯爵珠宝腕表的辉映中跃然屏上。她直言Piaget伯爵的腕表与珠宝臻品早已逾越其物本身,作为时代潮流的印记,为佩戴者重现了那段灵感迸发的岁月。

      Piaget伯爵Limelight系列以超越时间的风尚诠释了经典的永恒魅力,成就了Piaget伯爵与当代女性的又一共同个性签章,并将陪伴她们收获更多属于自己的极致时刻。

      文章关键词Piaget腕表伯爵巩俐珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商