您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 萧邦全新L.U.C XPS Fairmined 腕表(图)

萧邦全新L.U.C XPS Fairmined 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-09关注度:
    文章导读
    Chopard(萧邦)全新L.U.C XPS Fairmined腕表糅合制表技艺与道德理念。250枚限量版作品采用Fairmined金质制成;这体现了公司持续致力于“可持续的奢侈品之路”的理念,在其作品中使用更多符合道德规范的金材质。

    萧邦全新L.U.C XPS Fairmined 腕表

    全新L.U.C XPS Fairmined腕表的底盖、中间表壳和表圈全部采用Fairmined金材质制作;此项认证保证所用金质以负责任的方式开采,矿工得到合理报酬,总体工作条件受到高度重视。L.U.C XPS Fairmined腕表严格遵照“绿地毯挑战”(GCC)为道德准绳进行制造。

    萧邦全新L.U.C XPS Fairmined 腕表

    “持续发展的奢侈品之路”(he Journey to Sustainable Luxury)项目始于2013年,之后品牌于2014年巴塞尔世界钟表珠宝展上推出L.U.C Tourbillon QF Fairmined陀飞轮腕表,它是世界上首款采用镌有Fairmined认证的,由金材质制成的腕表,而全新L.U.C XPS Fairmined则是其后续之作。

    萧邦全新L.U.C XPS Fairmined 腕表

    精密的技术与精良的美学

    对道德的承诺意义深远,并深植于萧邦的核心价值中,全新L.U.C XPS Fairmined腕表完美体现这一理念,同时也蕴含深厚的制表技艺。表厂自制的L.U.C Calibre 96.12-L自动上链机械机芯获得瑞士官方天文台(COSC)认证,它无疑是可靠性与精准性的代名词。这款完全由萧邦自主设计、研发和制作的机芯可靠地驱动小时、分钟和秒钟等功能,其厚度只有3.3毫米,能实现如此高的技术成就,诀窍在于精巧的、以金材质精心雕刻而成的偏心式微型摆陀。L.U.C 96.12-L机芯配备双发条盒(专利Twin®技术),可确保超过65小时的动力储存,振频亦高达每小时28,800次。

    经过细心倒角加工的桥板饰有日内瓦波纹,透过透明底盖一览无遗,加上圆纹粒面及倒角主机板,这款非凡机械装置展现高级钟表作品所特有的精湛修饰工艺。

    萧邦全新L.U.C XPS Fairmined 腕表

    尊贵经典之作,内敛而典雅

    L.U.C XPS Fairmined腕表设计精纯而克制,自内而外散发着典雅的气质。此腕表以Fairmined 18K玫瑰金表壳搭载,线条流畅而现代,表壳直径39.5毫米,厚仅7.13毫米。在精致的太阳放射纹缎面岩灰色电镀表盘上,镀金太妃指针徐徐扫过与抛光玫瑰金表壳相呼应的纤细镀金时标,指示着小时和分钟。L.U.C XPS Fairmined表款搭配手工缝制的黑色植物鞣製鳄鱼皮表带。

    萧邦全新L.U.C XPS Fairmined 腕表

    持续的道德承诺

    此腕表突显萧邦与美国非政府组织负责任采矿联盟(ARM)的长期合作,这家机构推行小规模和手工开采金原料的Fairmined标准。

    萧邦全新L.U.C XPS Fairmined 腕表

    为了确保萧邦现在所采用Fairmined金材质的可追溯性,公司在其日内瓦工坊创立了一个隔离流程,确保Fairmined金在任何工序中都不会与任何类型的金材质混合。此外,金原料废料也单独加以处理。

    萧邦全新L.U.C XPS Fairmined 腕表

    L.U.C XPS Fairmined 腕表技术规格

    表壳:

    •18K Fairmined玫瑰金表壳

    •总直径39.50毫米

    •厚度7.13毫米

    •防水性能30米

    •18K玫瑰金表冠饰有L.U.C标志4.00毫米

    •抛光中间表壳、表圈和表底盖

    •防眩蓝宝石水晶玻璃

    •透明底盖镌有Fairmined标志

    机芯:

    •自动上链机芯L.U.C 96.12-L

    •总直径27.400毫米

    •厚度:3.30毫米

    •红宝石数量29

    •振频28,800次/小时(4赫兹)

    •动力储存65小时

    •双发条盒 - 专利Twin®技术

    •表桥饰以日内瓦波纹

    •瑞士官方天文台认证(COSC)

    表盘与指针:

    •岩灰色电镀表盘

    •镀金太妃式时针和分针

    •镀金小秒针

    功能与显示:

    •中置小时和分钟指示

    •小秒盘设于6点钟位置

    表链与表扣:

    •手工缝制哑光黑色(CITES认证)植物鞣制鳄鱼皮

    18K玫瑰金针式表扣

    型号:161920-5006 ——18K Fairmined玫瑰金款

    限量发行250枚

    专卖店独家发售

    萧邦全新L.U.C XPS Fairmined 腕表

    持续发展的奢侈品之路

    持续发展的奢侈品之路是萧邦为了实现可持续的奢侈品业务而着力推行的一个长期计划。其目标在于改善位于供应链最初起点地区的环境和生活,它们往往被遗忘。

    该计划于2013年由品牌与Eco-Age及其创意总监Livia Firth联合推出,这项世界首创见证了萧邦与极具影响力的南美采矿业非政府组织负责任采矿联盟(ARM)建立慈善事业关系。萧邦成为全球首家支持和促进金矿开采社区达到Fairmined认证标准的腕表与奢华珠宝公司,同时也提供培训、社会福利和环境支持。

    与萧邦开展合作的第一个手工社区型矿区是位于哥伦比亚纳里尼奥省(Nariño)拉利亚纳达的Coodmilla Cooperative。约1860名拉利亚纳达居民以采矿为生,该地区的经济活动与采矿息息相关。在萧邦和ARM的支持下,Coodmila将在今年达到Fairmined认证标准。

    今年,萧邦还宣布为玻利维亚的一个新金矿提供支持。15 de Agosto Cooperative是该国最大型独立合作社之一,这里居住着包括78名妇女在内的198名居民。该矿区位于雄伟的安第斯山脉高处,海拔超过4000米。

      文章关键词萧邦L.U.CXPSFairmined限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商