您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > Mymiss约惠聚划算 闪耀【坠】美的你(图)

Mymiss约惠聚划算 闪耀【坠】美的你(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-04-09关注度:
    文章导读
    约惠Mymiss 聚划算限时抢购,Mymiss跳舞石头系列项链吊坠仅需328元。更有高端礼盒配送,贴心礼盒设计,送礼更高端。

      约惠Mymiss 聚划算限时抢购,Mymiss跳舞石头系列项链吊坠仅需328元。更有高端礼盒配送,贴心礼盒设计,送礼更高端。

      约惠Mymiss【聚划算限时抢购】您一定有很多愿望要实现,您期待晴天,渴望恋爱,还憧憬当个最耀眼的星星。4月10日10点聚划算,大麦很贴心地为您打包了施华洛世奇“跳舞石头”灵动吊坠,4款可选哦。

      Mymiss跳舞石头项链镶嵌施华洛奇A级锆石,通过芯动的悬浮技术使得锆石28次/秒高频闪动,光彩夺目,这一刻你无法拒绝。再加上银镀双层Pt铂金,更时尚大气,高端礼盒配送 贴心礼盒设计,送礼更高端大气。

      Mymiss一直用心雕琢每一份浪漫的心动,只想为你带来魅力恒久的璀璨。跳舞石头的闪动光耀,承载着一种生命的温度,会在你的静好岁月里,闪闪发光。这个四月,Mymiss与你一起感受芯动的跳跃,一起见证跳舞石头的传奇魅力。

      别忘咯,10日10点在Mymiss旗舰店等你来约哟……….

      文章关键词Mymiss聚划算珠宝时尚旗舰店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商