您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 挎包一定要够小,才够时髦(图)

挎包一定要够小,才够时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐发布时间:2015-04-09关注度:
    文章导读
    从去年开始迷你尺寸的手包逐渐成为了时尚焦点,尺寸一减再减变小的趋势一发不可收拾,今年小挎包也继续成为新年的时尚新宠。小巧可爱前置挎包不仅好搭配而且女人味十足。

      如今精致的小挎包已成为了潮人们挚爱。YSL或是Chanel的迷你链条包又或是最近最流行的水桶包都是不错的选择。小挎包除了时髦之外还解放了双手,点缀在腰间的小挎包摇身一变成了女士们的风格标签。

      春夏季你卸下了厚重的冬服,同样也该卸下背了一冬天的大包包,取而代之的便是方便而可爱的小挎包们!今年你该演绎着小挎包大时尚了。

     

      文章关键词迷你手包小挎包搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商