您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 妮娜·杜波夫(Nina Dobrev)即将离开《吸血鬼日记》看Nina如何佩戴珠宝戒指真尽显轻熟女气质(图)

妮娜·杜波夫(Nina Dobrev)即将离开《吸血鬼日记》看Nina如何佩戴珠宝戒指真尽显轻熟女气质(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新浪娱乐发布时间:2015-04-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
     Nina Dobrev周一发声明称将在本季第六季结束后离开。有传言Nina不想和婚后的Ian继续同一个剧组合作,也有消息称Nina想换个环境求新发展。也有传言Nina一直没签第七季合约,想换个环境求新发展。

      《吸血鬼日记》女星妮娜·杜波夫(Nina Dobrev)拍摄的一组时尚大片,尽显轻熟女气质。看Nina如何佩戴珠宝戒指真尽显轻熟女气质。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商