您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 萧邦全新L.U.C Quattro 自制机芯腕表(图)

萧邦全新L.U.C Quattro 自制机芯腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-09关注度:
    文章导读
    萧邦傲然推出两款全新L.U.C Quattro腕表,搭载萧邦表厂最为成功的自制机芯之一——2005年诞生的四发条盒L.U.C 98.01-L机芯。

    萧邦全新L.U.C Quattro 自制机芯腕表

    萧邦傲然推出两款全新L.U.C Quattro腕表,搭载萧邦表厂最为成功的自制机芯之一——2005年诞生的四发条盒L.U.C 98.01-L机芯。两款全新作品典雅细腻,或以玫瑰金材质搭配棕色表盘,或以铂金材质搭配前所未有的蓝灰色表盘。两款杰作必将满足高级钟表爱好者和经典时计拥趸的全部期待。

    萧邦全新L.U.C Quattro 自制机芯腕表

    2010年,为庆祝品牌创立一百五十周年纪念,萧邦对L.U.C系列进行全新演绎,推出四款时计作品:L.U.C Louis-Ulysse – The Tribute腕表、Engine One腕表、All In One腕表及1937腕表。此后,这一系列频推新作。今年,品牌再次推出两款全新L.U.C Quattro腕表,其搭载的四发条盒机芯拥有两项独家专利,2005年诞生时一举开创业界先河。

    萧邦全新L.U.C Quattro 自制机芯腕表

    独特机芯,专利技术

    L.U.C 98.01-L手动上链机芯特别配备两组两两叠放的发条盒。此专利技术令L.U.C Quattro腕表拥有超过9天的动力储存,走时稳定精准,满足瑞士官方天文台(COSC)精密计时认证的所有标准。L.U.C 98.01-L机芯在开放式表底盖下一览无余,桥板装饰“日内瓦波纹”(Côtes de Genève)并镌刻享负盛名的“日内瓦印记”(Poinçon de Genève),尽显卓越非凡的品质与润饰细节。

    萧邦全新L.U.C Quattro 自制机芯腕表

    全新美学设计

    今年,两款全新腕表采用玫瑰金和铂金材质,分别配备棕色和蓝灰色表盘,缎面太阳纹完美衬托以太子妃风格为灵感的L.U.C指针,为此款时计带来现代优雅风范。

    萧邦全新L.U.C Quattro 自制机芯腕表

    玫瑰金和铂金表壳直径43毫米,雍容大气、隽永经典,L.U.C系列的标志性线条则彰显表耳的阳刚摩登气质。表框采用缎面磨砂装饰,表圈和表底盖则经过抛光处理,形成巧妙对比,令腕表绽放动人光采。机芯润饰亦呼应抛光处理与缎面打磨相互搭配的设计。每一枚机芯零件均经过悉心独特的装饰。

    萧邦全新L.U.C Quattro 自制机芯腕表

    棕色或海蓝色鳄鱼皮表带以手工缝制并配以鳄鱼皮衬里,为这两款L.U.C Quattro腕表增添一份雅致。

    萧邦全新L.U.C Quattro 自制机芯腕表

    L.U.C Quattro 腕表技术规格

    表壳:

    18K玫瑰金或铂金

    总直径: 43毫米

    厚度: 8.87毫米

    防水性能: 50米

    18K玫瑰金或白金表冠镌刻L.U.C标志 6.50毫米

    开放式表底盖

    防眩光蓝宝石水晶表镜

    机芯:

    手动上链机械机芯L.U.C 98.01-L

    直径: 28.60毫米

    厚度: 3.70毫米

    宝石数: 39

    振频: 28,800次/小时(4赫兹)

    动力储存: 216小时(9天)

    采用Quattro®四发条盒技术

    桥板装饰日内瓦波纹

    瑞士官方天文台精密时计认证(COSC)

    日内瓦印记

    表盘与指针:

    棕色或蓝灰色表盘饰以缎面太阳纹,镀金或镀铑时标

    镀金或镀铑时针、分针和秒针

    镀金或镀铑日期和动力储存显示

    功能与显示:

    中央时、分显示

    秒针和日期显示位于6时位置

    动力储存显示位于12时位置

    表带与表扣:

    棕色或海蓝色手工缝制鳄鱼皮表带,配以鳄鱼皮衬里 ,18K金针扣

    型号:161926-5003 - 18K玫瑰金

    型号:161926-9001 -铂金

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商