您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 萧邦全新L.U.C 1963 Tourbillon 陀飞轮(图)

萧邦全新L.U.C 1963 Tourbillon 陀飞轮(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-09关注度:
    文章导读
    萧邦以至臻佳作,致敬精密制表。L.U.C 1963 Tourbillon陀飞轮腕表与L.U.C 1963和L.U.C 1963 Chronograph计时码表一脉相承,凝聚萧邦高级制表工艺之精萃。精工细制的表盘采用大明火珐琅材质。陀飞轮机芯获瑞士官方天文台(COSC)认证,拥有9天动力储存。L.U.C 1963 Tourbillon陀飞轮腕表秉具含蓄典雅的外观,堪称钟表工艺集大成之作。

    萧邦全新L.U.C 1963 Tourbillon 陀飞轮

      萧邦以至臻佳作,致敬精密制表。L.U.C 1963 Tourbillon陀飞轮腕表与L.U.C 1963和L.U.C 1963 Chronograph计时码表一脉相承,凝聚萧邦高级制表工艺之精萃。精工细制的表盘采用大明火珐琅材质。陀飞轮机芯获瑞士官方天文台(COSC)认证,拥有9天动力储存。L.U.C 1963 Tourbillon陀飞轮腕表秉具含蓄典雅的外观,堪称钟表工艺集大成之作。

      全新L.U.C 1963 Tourbillon陀飞轮腕表全面体现萧邦追求卓越的精神,无论材质、制作技术、机芯、美学设计和人体工学构造皆力臻完美。

    萧邦全新L.U.C 1963 Tourbillon 陀飞轮

    传承萧邦历史

      1963年,舍费尔家族成为萧邦品牌的所有人。L.U.C 1963腕表直接借鉴品牌当时制作的怀表美学设计,向此家族传统致以深沉的敬意。这种对历史的尊崇亦是钟表创作的灵感源泉。萧邦表厂矢志永续传承品牌创始人路易-于利斯·萧邦(Louis-Ulysse Chopard)所恪守的卓越制表品质。这种高级制表精神体现在众多方面。

    萧邦全新L.U.C 1963 Tourbillon 陀飞轮

    素雅迷人的珐琅表盘

      全新L.U.C 1963 Tourbillon陀飞轮腕表的表盘浓缩伟大的制表传统。表面莹白晶亮,光晕流转,散发着天然光泽,引人瞩目。表盘采用传统的大明火珐琅材质。大明火珐琅工艺要求严苛,令表盘恒不变形。在圆盘上撒满珐琅粉末,再放入高温炉火(900°C)中焙烧,大明火(Grand Feu)的名称便来源于此。此项手工技术工序需反复多次,每次均需承受表盘毁损的风险。

      表盘继而经手工抛光,以去除表面形成的微小气泡。最后,在表面覆上最后一层透明珐琅瓷漆保护层,赋予作品独一无二的光泽。萧邦由此重现素雅迷人的复古珐琅表盘,传承古老的手工技艺。L.U.C 1963 Tourbillon陀飞轮腕表的复杂精妙尽显无遗。

    萧邦全新L.U.C 1963 Tourbillon 陀飞轮

    以全新机芯搭配珐琅表盘

      L.U.C 02.19-L1机芯是02.01-L机芯的演进版,其厚度减少0.6毫米,萧邦由此得以为高于常规厚度的珐琅表盘预留更多空间。此非凡机芯于6时位置配备陀飞轮,拥有9天动力储存。其陀飞轮桥板配备两个(通常为四个)固定夹桥,经镂空、精磨及细致的倒角和缎光打磨处理,进一步升华机芯的装饰美感。

      午时位置设有8日刻度动力储存指示器。L.U.C 02.19-L1机芯采用专利Quattro®技术,为机芯提供216小时的动力储存。四个发条盒向机芯恒稳地传输能量,确保此款非凡时计卓越的计时品质。

    精准可靠,优美和谐

      根据萧邦联合总裁及萧邦表厂创始人卡尔-弗雷德里克·舍费尔(Karl-Friedrich Scheufele)的意愿,L.U.C 1963 Tourbillon陀飞轮腕表如同所有配备秒钟显示的L.U.C 1963腕表一样,其运行精准性获瑞士官方天文台(C.O.S.C.)认证。此表款亦镌刻日内瓦印记,保证极高的零件修饰水准。零件根据其在机芯中的位置和功能,经倒角、拉伸、圆点打磨和/或抛光处理。此项认证最近更扩充适用范围,自此针对腕表整体、零部件、运行规律性及表壳。

      L.U.C 1963 Tourbillon陀飞轮腕表特意采用小巧尺寸,直径40毫米,厚10.60毫米,比例和谐。时计由此秉具典雅纯正的气度。经缎光处理的弧形表缘、精致的表圈及玫瑰金表壳必定能让钟表爱好者心动不已。线条精细的表耳令腕表更增纤雅之韵,同时赋予时计绝佳佩戴舒适感。

      此精雅原则贯穿此款高级钟表的制作过程。精微细致的零件修饰与独一无二的表盘完美呼应。精密的机械构造结合实用的超长动力储存。严谨可靠的计时性能与美轮美奂的陀飞轮机制相得益彰。L.U.C 1963 Tourbillon陀飞轮腕表仅限量发行一百枚,首一百位资深表迷将可成为表主。

    萧邦全新L.U.C 1963 Tourbillon 陀飞轮

    L.U.C 1963 Tourbillon 陀飞轮技术规格

    表壳:

    ·18K玫瑰金

    ·总直径:40毫米

    ·厚度:10.60毫米

    ·防水性能:50米

    ·18K玫瑰金表冠带L.U.C标志 7.50毫米

    ·垂直缎纹表框

    ·抛光表圈和表底盖

    ·防眩光蓝宝石水晶表镜

    ·开放式表底盖

    机芯:

    ·手动上链机芯 L.U.C 02.19-L1

    ·总直径: 29.70毫米

    ·厚度: 5.50毫米

    ·宝石数: 33

    ·振频: 28,800次/小时(4赫兹)

    ·动力储存: 216小时

    ·4个发条盒 - Quattro®技术

    ·镀铑黄铜底板和表桥 - 镀金蚀刻

    ·日内瓦波纹装饰

    ·精密时计认证(COSC)

    ·日内瓦印记

    表盘与指针:

    ·白色大明火珐琅表盘,搭配黑色移印元件

    ·镀金太子妃时针及分针

    ·镀金小秒针和动力储存指针

    ·铁轨式分钟圈

    功能与显示:

    ·陀飞轮位于6时位置

    ·中央时、分显示

    ·6时位置陀飞轮框架上设小秒针显示,动力储存显示位于12时位置

    表带与表扣:

    ·棕色鳄鱼皮表带,配鳄鱼皮衬里

    ·18K玫瑰金针扣

    型号:161970-5001 - 18K玫瑰金

    限量发行100枚

      文章关键词陀飞轮Tourbillon表盘机芯萧邦表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商