您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 萧邦全新L.U.C Regulator 规范指针腕表(图)

萧邦全新L.U.C Regulator 规范指针腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-04-09关注度:
    文章导读
    萧邦今年重新诠释L.U.C经典系列高级钟表并倾情推出:L.U.C Regulator此新款腕表不仅外观华美优雅,而且内载萧邦自产高级历史机芯。

    萧邦全新L.U.C Regulator 规范指针腕表 

      萧邦今年重新诠释L.U.C经典系列高级钟表并倾情推出:L.U.C Regulator此新款腕表不仅外观华美优雅,而且内载萧邦自产高级历史机芯。L.U.C Regulator严格依据高级精密钟表之传统,表盘上分显六大功能,腕表达到最佳识读效果。瑞士官方天文台精密时计官方认证(C.O.S.C.)和日内瓦印记着实证明了该L.U.C新款腕表的走时精准性和高超的技术造诣。新款L.U.C Regulator腕表巧妙的造型设计更加和谐对称,因而拥有极高的审美效应。

      调整器式标准时表不仅走时精准,而且遵循表盘偏心显示原则,萧邦为这一传统历史腕表注入了现代元素。萧邦全新研究腕表易读效果,追求腕表外观精美优雅,此新款腕表荟萃了L.U.C.系列腕表的所有构成特点。L.U.C Regulator精密时计历史渊源流长,走时精准可靠,比例设计和谐对称,不愧是真正的高级奢华腕表。

    萧邦全新L.U.C Regulator 规范指针腕表 

      比例均衡

      萧邦继2006年精心打造出第一块“规范指针”腕表后,再次成功缩减其机芯尺寸。调整器式标准时表的时针不位于表盘中央。萧邦该系列表壳也从精钢变为18克拉玫瑰金经典材质。萧邦调整器式标准时表的指针安装更是无与伦比。与大部分现存的规范指针标准时表不同,L.U.C Regulator时针显示不在中午12点,而位于3点钟位置。因此,L.U.C Regulator可以轻松透过佩戴者的衣袖随时展示时间。与2006年版L.U.C Regulator前卫现代的表盘风格相比,萧邦该L.U.C Regulator新款表盘显示设计更加精致儒雅。其镀金分针留在表盘中央,以保证清晰读时。该新款萧邦L.U.C Regulator的独特性还体现在其对称均衡的表盘构图上。表盘上下左右的中心轴线上分列着不同功能显示。 腕表在十二点钟位置傲然展示着L.U.C 98.02-L自动上链机芯的动力储存,表盘三点钟位置显示小时,六点钟位置则设小秒针。

    萧邦全新L.U.C Regulator 规范指针腕表

      表盘9点钟位置用于第二时区显示。L.U.C Regulator世界时GMT功能由隐藏于表圈侧翼的校正按钮控制。日期的显示窗口设在4点30分位置,表盘清楚明了,布局构图巧妙严谨,天衣无缝。创新版阿拉伯数字设计新颖,细腻精美,太阳纹印花表盘图案优雅大方,18克拉玫瑰金经典材质和谐雅致 。L.U.C Regulator表壳厚度9.78毫米,直径为43毫米,比例完美均衡。

    萧邦全新L.U.C Regulator 规范指针腕表 

      精准历史

      从19世纪后期开始,制表工艺崇尚精确:即在制表工坊内制造出最精确的标准时间。表盘上时、分、秒针各据一方,以便使每位校表师可以清楚地看到表盘各个部位的运转。这种指针三分腕表从此就被称为调整器式标准时表沿承至今。

      位于弗勒里耶的萧邦博物馆L.U.CEUM内珍藏有三大调整器式标准时表,冠名分别为贝尔德和布隆多。它们是萧邦L.U.C腕表发展的灵感源泉。其准确性、可靠性、时间标准性和穿越时空能力一直是引领企业前进发展的动力和宗旨。L.U.C Regulator不仅从时间显示方式上,而且从技术性能上都严格遵从萧邦优良的企业传统。

    萧邦全新L.U.C Regulator 规范指针腕表

      萧邦L.U.C Regulator 搭载的每一只L.U.C 98.02-L机芯均提交给瑞士官方天文台(COSC)进行认证,以确保腕表精准性能,表盘上因而被授权刻印 “天文台表” 之字样。此外,表圈和机芯都经受了日内瓦印记评审机构的严格质量测试。这一切都充分证明了萧邦L.U.C Regulator的精湛技术与美学造诣。

    萧邦全新L.U.C Regulator 规范指针腕表 

      除获这些质量认证证书外,L.U.C Regulator还拥有216小时即9天的强大动力储备功能。十五年来这一卓越性能成为L.U.C腕表系列的优质名片。尽管Quattro®技术要求机芯装备四个发条盒以保证能量系统自给自足,但L.U.C 98.02-L机芯厚度仅为4.90毫米。所以L.U.C Regulator外壳依然纤薄小巧。

      从腕表内部机芯到外部的功能操作以至外观上的每一微小细节,L.U.C Regulator都极其重视腕表的使用品质、佩戴舒适和外观优雅。

    萧邦全新L.U.C Regulator 规范指针腕表

    L.U.C Regulator 腕表技术规格

    表壳:

      18K玫瑰金

      总直径43 毫米

      厚度9.78毫米

      防水性能50 米

      18K玫瑰金表冠,带有L.U.C标志:6.50毫米

      抛光表圈

      防眩光蓝宝石水晶表镜

      表底背透

      机芯:

      手动上链机械机芯L.U.C 98.02-L

      直径30.40毫米

      厚度4.90毫米

      宝石数39

      振频28‘800 次/小时

      动力储备: 216小时

      4个发条盒 - Quattro ®技术

      表桥装饰日内瓦波纹

      瑞士官方天文台精密时计认证(COSC)

      日内瓦印记

      表盘与指针:

      银色表盘搭配黑色印花

      太子妃式镀金时针和分针

      三角形排列的黑色小表圈分别显示小秒针、GMT世界时和动力储存

      功能与显示:

      中央分钟显示

      时针位于3时位置

      小秒针显示位于6时位置,GMT世界时显示位于9时位置,动力储存显示位于12时位置

      日期窗口在 4点30分位置

      表带与表扣:

      棕色手工缝制鳄鱼双面皮表带

      18K玫瑰金针扣

      型号:161971-5001 - 18K玫瑰金 – 银色太阳纹表盘

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商