您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 京城金店人气急升 黄金首饰销售额增长50%

京城金店人气急升 黄金首饰销售额增长50%

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国青年网发布时间:2015-04-09关注度:
    文章导读
      北京太阳金店总经理于桂英介绍说,放假第一天单店购买黄金首饰的消费者比平日增长了50%以上,主要购买的品种为戒指、手镯等饰品金。 

      婚庆旺季将至,使得京城金店人气急升。

      北京太阳金店总经理于桂英介绍说,放假第一天单店购买黄金首饰的消费者比平日增长了50%以上,主要购买的品种为戒指、手镯等饰品金。“由于距五月结婚季越来越近,黄金饰品尤其是与结婚相关的饰品尤其受到欢迎也是意料之中。”于桂英介绍说。目前店内金饰售价为每克283元,同比便宜了接近30元。

      “近期美国公布的非农数据远远低于预期,这将刺激黄金价格的走高,但由于小长假期间休市,可以肯定的是,假期之后国际金价一定会迎来反弹。”于桂英表示。

      国华商场相关负责人表示,节日期间,国华首饰销售额同比去年假期上涨了35.6%。其中黄金饰品增幅明显,仅黄金吊坠同比去年销量就增长了近50%。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商