您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Party With Villains x Mitchell & Ness "Bad Guy" Snapback 帽款(图)

Party With Villains x Mitchell & Ness "Bad Guy" Snapback 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2015-04-09关注度:
    文章导读
    美国新锐街头品牌 Party With Villains 与服装品牌 Mitchell & Ness 本季度再次联手,联名推出这顶异常扎眼的鲜红色 "Bad Guy" Snapback 帽款。帽子的正面用白色大字绣出 "BAD GUY" 字样,背面则绣有小字号的 Mitchell & Ness logo ,侧边还绣有红色的 "B.A.R." 字样。

      美国新锐街头品牌 Party With Villains 与服装品牌 Mitchell & Ness 本季度再次联手,联名推出这顶异常扎眼的鲜红色 "Bad Guy" Snapback 帽款。帽子的正面用白色大字绣出 "BAD GUY" 字样,背面则绣有小字号的 Mitchell & Ness logo ,侧边还绣有红色的 "B.A.R." 字样。

     

      文章关键词美国PartyWithVillainsMitchell红色新款帽子2015时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商