您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李冰冰首登《芭莎珠宝》 复古华美红唇诱人(图)

李冰冰首登《芭莎珠宝》 复古华美红唇诱人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:新华网发布时间:2015-04-09进入图片浏览关注度:
    文章导读
    人生似一段旅程,不断重复着停靠在大大小小的站台又疾驰而去的过程,对于李冰冰来说,她停留的每一个站台都有着超乎寻常的意义。镁光灯下和红毯上的她光芒万丈,生活中的她低调内敛,宛若一朵静静盛放的兰花,纯净、优雅、大气,释放着淡淡的幽香。

    \

      人生似一段旅程,不断重复着停靠在大大小小的站台又疾驰而去的过程,对于李冰冰来说,她停留的每一个站台都有着超乎寻常的意义。凭借着对自己的信仰,李冰冰的每一步都走得踏实而成功,她的名字已经被深深镌刻入这个时代最灿烂的舞台。镁光灯下和红毯上的她光芒万丈,生活中的她低调内敛,宛若一朵静静盛放的兰花,纯净、优雅、大气,释放着淡淡的幽香。在这个春天,她正用行动宣告世界,她的角色千变万化,她的人生无限可能。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词李冰冰红唇复古旅程芭莎珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商