您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Alexander Wang 为最热门的手袋推出 Mini 版!(图)

Alexander Wang 为最热门的手袋推出 Mini 版!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:POPBEE发布时间:2015-04-09关注度:
    文章导读
      早前有传闻说 Alexander Wang 会推出童装系列,一时间令所有潮妈妈都非常期待。不过比起设计童装,A.Wang 最新宣布的计划是推出小手袋!在时尚界大受欢迎的 Diego、the Rockie、the Skeletal Emile 和 the Marti 背包都推出了 Mini 版款式,外型小巧又可爱,现在已经可以在 Alexander Wang 的店和官网找到,售价为$525 美元至 $825美元不等。小手袋现在大行其道,A.Wang 的时尚迷你手袋推出得正是时候。你有兴趣入手一个吗?

      文章关键词AlexanderWang迷你手袋时尚包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商